Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal. Gäste aller Altersstufen, keine Kinder, daher sehr entspanntes Umfeld. Schöne, ruhige Lage mit Meerwasser-Pool. Für eine Auszeit perfekt.
Hindera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sensimar Aguait Resort & Spa
Wir konnten uns sehr gut erholen. Das Haus bietet Ruhe und Erholung. Einen traumhaft Schönen Blick direkt aufs Meer. weiterhin wird ein tolles und Abwechslungsreiches Sportprogramm geboten. Als Highlight wird im Kulinarium ein 5-Gänge Menü oder ein Mystery-Dinner angeboten. Besonders die familiäre Atmosphäre und das freundliche, herzliche Personal rundeten unseren Urlaub ab. Wir kommen gerne wieder.
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vielen Dank fuer diesen schoenen Urlaub
wunderschoenes Hotel super freundliches und kompetentes Personal. Das Meer direkt vor dem Haus, super schoene Anlage, sehr sauber! Alles tolles Essen mit grosser Auswahl. Empfehlenswert : Liegewiese neben dem Hotel sehr ruhig. Fazit : Auch als Single ein tolles Reiseziel. Ich hatte sehr schnell Anschluss. Habe tolle Menschen kennengelernt. Ich komme auf jedenfall wieder!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub in einem super Hotel !
Wir haben unsere Zeit hier im Hotel sehr genossen! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Ueber das Essen im Restaurant kann man nicht meckern! ! !
Hernandez(46-50)Deutschland
Sensimar Aguait Wahnsinn
Der Service in diesem Hotel ist (wie im Titel schon inbegriffen) Wahnsinn! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel NUR weiterempfehlen!
Ana(41-45)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war schlicht und ergreifend Perfekt. Ich wuesste nicht wie man uns im Hotel besser und herzlicher empfangen haette koennen. Vielen Dank ans ganze Team :)
Pavelkova(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sensimar Aguait Top Urlaub
Zimmer mit Meerblick - Ein Traum! Immer wieder gerne - und auch immer wieder mit Zimmer in Richtung Meer :) Vielen Dank für den schönen Urlaub ans gesamte Sensimar Aguait Team
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhig und Entspannend - Top für Erwachsene
Ein toller Ort für Erwachsene ohne Kínder. Sehr familiär geführt - trotz der Grösse. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig aber ansonsten alles top. Sauber und gut ausgestattet. Das Buffet ist umfangsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Betreuung durch das Personal des Hotels und das Entertainment-Team ist top! Hightlight : Kayakfahrt in den Sonnenaufgang!
Josef(51-55)Österreich
Wie eine grosse Familie
Hotel sehr schöne Lage, nahe am Meer. Bedienung sehr gut, Küche ausgezeichnet. Wir sind bereits zum 4. Mal hier. Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir sind zum zweiten Mal da. Kommen bestimmt auch wieder. Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! Bis nächstes mal und vielen Dank für den wundervollen Urlaub :)