Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

Helga und Bernhard(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, Traumlage mit aufmerksamen Service
Wir waren insgesamt sehr zufrieden im Hotel. Es ist ein schoenes Hotel mit einer Traumlage, freundlicher und aufmerksamen Service.
Hartmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Lage, ruhig! Gute Küche!
Gegensatz: Ankunft schlechtes Wetter und hohe Wellen, zu ruhigem Wetter und glatter See, schoenem Wetter. Gestern Hagel und starker Regen.
Roger & Corinne(41-45)Schweiz
Trotz des Alters der Anlage relativ gut erhalten
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und ausserst hilfsbereit. Das Buffet und auch das Essen an der Poolbar war sehr gut.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöne Woche
Sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Wir verbrachten im Sensimar Aguait eine wunderschöne Woche bei sonnigem Wetter.
Claudia und Andreas(51-55)Deutschland
Wundervoller Urlaub.Alles stimmt.Wir kommen wieder
Die Lage vom Hotel ist ein grosses Highlight fuer uns gewesen. Wann kann man schon mit einem Meeresrauschen einschlafen.
Erika & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vielen Dank! Alles Bestens!
Es gibt einen super Service im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausserdem hat das Hotel eine sehr gute Kueche. Wir kommen wieder!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns hat das Hotel eine Seele!
Nach einem Parkplatzproblem mit einem fremden Auto, das tolle Auftreten den gesamten Hotelleistung. Die Symapathie aller Mitarbeiter!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert!
Das Highlight dieses Hotel ist das Gala Dinner, wo einige der Mitarbeiter vorgestellt werden und auch das ganze Management Team.
Marita(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit liebenswerten, freundlichen Mitarbeitern
Der erste Blicj von der Terasse ueber das Meer. Die wunderschoene Lage und der freundliche Empfang :)
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Hervorragende Lage des Hotels, Nur freundliches und hilfsbereites Personal!!! Sehr gutes Aktivitenangebot schoenes Urlaubsfeeling.