Bewertungen (3.537)

Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung und Erholung
Ein Highlight für mich und meine Familie war das Essen. Man kommt auch zur wohlverdienten Entspannung und Erholung.
Bernd & Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine gute Entscheidung!
Wir waren mit unserer Entscheidung hier unseren Urlaub zu verbringen sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder so entscheiden. Die Lage vom Hotel direkt am Meer hat uns begeistert. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder, bereits das 3. Mal in Folge
Sehr gerne wieder, bereits das 3. Mal in Folge. Einfach zum wiederholen
Silvia(46-50)Deutschland
Der Erholungswert ist super. Sehr ruhige Lage
Highlight des Hotels: Liebevolle Angestellte im Hotel. Der Erholungswert ist super. Sehr ruhige Lage
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zwei Wochen im Sensimar Hotel
Das Sensimar-Hotel liegt einerseits sehr günstig direkt am Meer, andererseits etwas abgelegen, leider kein Strand vorhanden (wussten wir aber). Es ist ein älteres , (wohl schon 50 Jahre bestehendes Hotel), trotzdem gut gepflegt und erhalten- nicht zu groß (ca. 190 Zimmer..). Positiv , dass dieses Hotel erst ab 18 Jahre zu buchen ist, angenehme Ruhe für Paare. Die Sauberkeit ist gut, es wird viel für die Erhaltung getan. Möglich sind Frühstück, HP oder AI zu buchen , würde sagen bei den Gästen so 40% AI.. lohnt…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bietet alles für Erwachsene
Highlight in diesem Hotel war das Abendprogramm insbesondere der JAZZ Abend. Das Hotel bietet alles für Erwachsene.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top! Hochzeitsreise in 2017 hier her!
TOP! Hochzeitsreise in 2017 hier her! Freundlichkeit des gesamten Personals war ein Highlight für uns!
Albin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in Ordnung
Unser Highlight des Hotels: 1. Der schnelle Umzug von Gartenzimmer in ein Meerblickzimmer 2.Ausflug nach Palma 3.Die abendlichen Shows + Tanzkapellen 4.Die angenehme Ruhe am Pool Das Hotel ist in OLrdnung, besser werden muss dike Sache mit den Liegen und Schirmen. Denn manche waren teilweise bis zu 5h reserviert
Marcel(19-25)Deutschland
Super!
Highlight des Hotels waren die Massage und der Service. Der Billiardtisch könnte eine andere Lage vertragen! Sonst alles super!
Sonja(46-50)Deutschland
Wohlfühlen pur! und Entspannung
Die Freundlichkeit der Menschen, die im Hotel arbeiten!!!