Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.522)

Petra & Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub! Wir kommen wieder
Highlights des Aufenthaltes: Die immer freundlichen und tollen Mitarbeiter, die gesamte Atmosphäre undie Tanzabende. Für mich das Step Aerobic bei Carry :)
Holger & Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden bestimmt gerne wiederkommen
Mir hat das Essen und die sehr freundliche Fürsorge gefallen. (Service) Wir werden bestimmt gerne wieder kommen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Super!
Wir sind zum dritten Mal hier, wie gewohnt sind besonders der Service und das Essen bemerkenswert. Eine tolle Stimmung im Team! Wir kommen wieder!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungv.
Gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis. Alles war top im Hotel. Einfach zum wohlfühlen.
Kati(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein Highlight im Hotel: Das gute Essen Die wunderbare Aussicht Das tolle Funprogramm Der perfekte Service Das tolle, saubere Zimmer
Christa(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub, besser geht nicht
Highlight des Hotels: Lage perfekt, Personal sehr zuvorkommend, es wird jeder Wunsch erfüllt, wenn möglich. Perfekter Urlaub, besser geht nicht.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut!
Der Sonnenaufgang ist sehr schön. Das Servicepersonal und die Anlage sind super. Man hat mehrere Möglichkeiten (Ruhe und auch Unterhaltung).
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Erwartungen wurden übertroffen.Extrem begeistert!
Der wundervolle Ausblick aus der Hotellobby, dem Restaurant und nicht zu vergessen vom Pool. Die Anlage ist wunderschön gestalltet und überaus gepflegt. Den Zugang zu der türkisblauen Badebucht haben wir besonders genossen. Und nicht zu vergessen: das besonders engagierte / freundliche Personal hat uns einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub beschert. Gerne wieder! Fazit: Wir waren von dem Hotel Sensimar Aguait extrem begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir freuen uns auf einen nächsten…
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen pur, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre
Das Highlight des Hotels war das sehr aufmerksame + freundliche Personal. Wohlfühlen pur, sehr angenehme, ruhige Atmosphäre.
Julia(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit sehr freundlichem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub. Schnorcheln ist dort auch zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.