Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.540)

Heinrich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub unter Freunden und weiter zu empfehlen!
Highlight des Hotels war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Umsichtigkeit. Der freundliche Empfang besonders "alter" Gäste-Freunde. Urlaub unter Freunden und weiter zu empfehlen!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Auch bei unserem 5. Urlaub hier (2012,2013, 2014,2015,2016), trafen wir dasselbe Personal mit derselben Freundlichkeit an. Das spricht für uns auch für eine gute (Arbeits)-atmosphäre. Freundliches ruhiges Hotel in schöner Umgebung.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel zum entspannen.Essen sehr zu empfehlen
Einzigartige Lage, extrem nettes Personal, nur ein paar Gehminuten zum Hafen (ca.20min), Matrazen zu hart für meinen Geschmack, sehr reichhaltiges Speisenangebot, gut Qualität
Elenore(61-65)Deutschland
Personal & Service sehr gut und der Blick aufs Meer
Personal sehr höflich und nett. Service sehr gut, wenn was bemängelt wird sofort erledigt. Essen sehr vielfältig und sehr gut. Lage sehr gut, Blick auf das Meer sehr schön.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit super Service
Etwas abgelegen, kein Strand, kleine Badebucht mit Steinen. Hotel sehr schön, nicht zu groß. Sehr guter Service in allen Bereichen. Traumhaftes Essen! Wir kommen gerne wieder. WIFI im Hotel kostenlos. Bademäntel, Handtücher vorhanden. Wir waren 4 Wochen hier und die Zeit wurde nicht zu lang. Traumhaft!
Claus & Theresia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Zeit in entspannter Atmosphäre
Nach unserem bereits dritten Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel, würden wir auf jeden Fall wieder dort hinreisen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4*-Hotel mit 5*-Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse, auf der man auch das Frühstück einnehmen kann. Das Zimmer war geräumig, die 2 Sessel im Zimmer nicht unbedingt bequem. Artikel in der Minibar zu teuer. Das Frühstücks- und Abendbuffet war gigantisch, da hat es an nichts gefehlt, das Personal freundlich. Der Fußweg zum Ort war mit ca. 20min. nicht gerade nah, aber recht schön zu begehen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit einem 6-Sterne Service
Highlights im Hotel: eine extra glutenfreie Pizza vom Chefkoch die Besorgung nicht alltäglicher Zutaten für einen Cocktail, der dann extra für mich gemixt wurde (Wodka Mule) -persönliche Führung des Chefkochs o.ä. mit Erläuterungen zu Allergenen im Essen (fast jeden Abend) - kostenloser SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad, Inhalationskammer W-Lan könnte verbessert werden es gab Verbindungprobleme
FM(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das freundliche Hotel mit grandioser Aussicht ist ein der besten Möglichkeiten auf Mallorca ein Urlaub für die Sinne zu machen. Auch das Personal verdient eine Auszeichnung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmes Hotel zum Entspannen
Ruhige Lage, saubere Zimmer, sehr nettes und freundlichens Personal, abwechsungsreiche schmackhafte Mahlzeiten. Das Hotel wurde überwiegend von Paaren besucht. Habe dort einen entspannten Kurzurlaub verbracht.