Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.541)

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal, gigantisches Buffet.....besser geht Urlaub nicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir hatten schon lange nicht mehr einen so schönen
Die Ankunft in ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön vor allem sehr ruhig und sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Kurzurlaub
Schönes Kurzurlaub in einem Besonderes Haus direkt auf die Felsen gebaut. Hotel ins gesamt sehr gut, freundliches personal und ausgezeichnete Gastronomie.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Alleinreisende zu Empfehlen
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, angenehm ruhig ohne Kinder Sehr freundliches Personal & guter Service Super Lage direkt am Meer
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum von Urlaub
Unser erster Aufenthalt im Sensimar Aguait. Wir sind restlos begeistert: sehr freundliche Atmosphäre, fantastische Lage, angenehme Animation-Angebote, riesengroße Auswahl an köstlichen Speisen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr nettes, ruhig gelegenes und gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt ruhig. Ist sehr gepflegt. Sehr schöner Poolbereich. Das Hotel lebt von seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit wieder!
Top Lage, erstklassiger Service, einmaliges Essen, freundliches Personal, sehr sauber: kurzum, eindeutige Empfehlung!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage!Essen hervorragend!Personal mega freundlich und sehr hilfsbereit!Sehr Ruhig! Alles sehr sauber und gepflegt!Man fühlt sich einfach gut aufgehoben!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WIr werden wohl Wiederholungstäter
Der etwas "abgwohnte" Eindruck von außen täuscht - innen erwartete uns eine sehr freundliche Atmosphäre, tolles Essen und ein sehr entspannter Urlaub.
Kortmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unser Haus am Meer
Wir kommen schon 20 Jahre zum Hotel, familiäres Aufenthalt, liebes und hilfsbereiteres Personal. man fühlt sich hier wie zuhause!