Bewertungen (3.538)

Burckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aktivurlaub in schöner Natur, besonders geeignet.
Gute Lage, guter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Ausgangslage für Wanderungen in schöner Natur, zu empfehlen für Urlauber die ihre Zeit in Ruhe (ohne Kinderlärm) aktiv genießen wollen.
Philip(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel, ruhige Lage
Schönes Hotel, Zimmer ok. Frühstück gut. Das Hotel verfügt nur über einen felsigen Strandzugang, ist aber wie eine sehr kleine Bucht. Sonst unbedingt mit dem Auto andere Strände erkunden.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum 2. aber nicht letzten mal
Wir waren zum Zweiten Mal aber es wird sicher nicht unsre letztes mal im Sensimar Aguait sein. nettes Personal, ausgezeichnete Gastronomie und Super Blick.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit traumhafter Lage.
Wir sind sehr nett empfangen worden und haben uns gleich wohl gefühlt. Als Capuccinofreunde waren wir sehr glücklich, morgens durch die Topmaschine diesen zu geniessen.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Top Lage, ruhig, schöner Poolbereich, Städtlein in 20 Fussminuten erreichbar, sehr angenehm, obwohl gut besucht nicht überlaufen.
Kämpf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegt mit Wohlfühl Atmosphäre. Nettes und Hilfsbereites Personal in jedem bereich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub direkt am Meer
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Die Aussicht vom Poolbereich und der Terrasse des Restaurants ist sehr schön. Außerdem verläuft ein gut angelegter Weg von der kleinen Bucht neben dem Hotel bis nach Cala Ratjada.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Anlage, freundl. Personal, gutes Essen
1. Die Lage ist einmalig. 2. Das Personal ist ebenfalls spitze (Freundlichkeit) 3. Die Küche ist außerdem hervorragend. Man kann sich sehr gut erholen. Die Geräuschkulisse ist erholsam. (Erwachsen-Hotel) aber nicht für "Feierbiester".
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen und genießen! Erholung pur!
Super Empfang vom Personal. Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs fühlten wir uns willkommen und sehr wohl. Erholung pur, genau das wir brauchten. Nächstes Jahr wieder!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Abgelegenes und ruhiges Hotel direkt am Meer. Sehr nettes Personal. Zimmer sind klein und gemütlich - völlig ausreichend für einen Sommerurlaub.