Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.541)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Küste, ruhig gelegen, sehr nettes Personal, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, von hier kann man prima Spaziergänge machen oder auch wandern.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert mit geringen Einschränkungen
Schönes, gut ausgestattestes Hotel (mit eingeschränktem Spabereich), prima Service, hochmotivierte Mitarbeiter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel!
Erholsammer Urlaub mit SPA; tolle Getränke und Essen; Sehr nettes Personal; Freizeitangebot ohne aufdringlich zu sein.
Sigi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, direkt am Meer
Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am Meer - langjährige Mitarbeiter - sehr freundlich! Neu renovierte Bäder, Zimmer klein aber fein.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit als Paar, nicht Alleinstehend empfehlen
Hotel, Zimmer und das gesamte Personal einfach hervorragend. Prima geeignet für meinen Reisegrund. Nachteil: Waschbecken im Bad zu hoch, nichts für Leute bis 163 cm. Wer als Alleinreisende/-er kein Selbstbewusstsein hat, fühlt sich im Speisesaal sehr unwohl, bleibt sichtbar zu jeder Mahlzeit essend alleine am Tisch. Kontakte entstehen nicht.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in traumhafter Lage und einem super Service
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und fahren wieder hin. Das Hotel liegt schön ruhig gelegen, so dass man sich hier völlig entspannen kann. Es befindet sich in traumhafter Lage, direkt am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, es ist einfach ein super Team. Auch die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ganz zu Schweigen vom Essen. Alles ist sehr schmackhaft und wird sehr liebevoll zubereitet. Für uns einfach das beste Hotel, in welchem wir jemals waren.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl
Tolle Lage am Meer, sehr netter Service an der Rezeption und im Restaurant, Essen gut, aber nicht außergewöhnlich, schöne Promenade nach Cala Ratjada
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub mit nervenden Hotelgästen
Ein Hotel dass in die Jahre gekommen ist. Zimmer ausreichende Größe, die Duschen sind saniert! Leider sind die Zimmer sehr hellhörig sodass man jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern hört. Das Hotel macht aber einen allgemeinen guten und sehr sauberen Eindruck.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Urlaub für Leib und Seele
Ein Hotel, das eine langjährige Geschichte hat immer noch am Laufen zu halten ist ein Applaus wert. Natürlich wird Jahr für Jahr verbessert und renoviert, aber gerade das zeigt doch, wie sehr man bemüht ist den Gästen es schön zu machen. Wer sich hier nicht wohlfühlen kann wird woanders auch meckern. Es ist alles da, was einen Urlaub angenehm macht
danchris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder !
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum Carla Ratjadas, schön ruhig und traumhaft direkt am Meer. Genau so, wie wir es uns gewünscht und erhofft haben. Zu unserer Reisezeit (Anfang Mai) waren eher Gäste mittleren Alters anwesend.