Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.521)

DHH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besticht durch Freundlichkeit und Lage
Tolles Hotel, Lage sensationell (Empfehlung: Zimmer mit Meerblick!). Die Mitarbeiter im Hotel sind sensationell freundlich, es herrscht eine positive Atmosphäre. Der Weg in den Ort ist über den schönen Weg am Wasser hervorragend in 15 Minuten zu bewältigen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich werde das Hotel auch noch ein 5. Mal besuchen!
Ich war jetzt schon das 4. Mal mit meinem Sohn im Sensimar Aguait und wir sind immer wieder von der Herzlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Sie haben für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr und man wird sehr zuvorkommend behandelt! Ausserdem merkt man, dass die Hotelangestellten ihre Jobs gerne machen, da man immer mit einem Lächeln begrüsst wird, egal ob an der Rezeption, im Service oder im Restaurant. Daumen hoch für dieses Hotel und sein Management!!! Die Innenausstattung der Zimmer wurde auch verbessert…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhige Lage ,Top -Hotel gerne wieder.
Schönes Hotel ,älterer Baustil,Top-Lage am Meer.Ruhig-keine Nachbarhotels.Keine Kinder im Hotel.All In lohnens Wert.Schöner Pool und direkter Zugang vom Hotel zum Meer.
Jolanda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
An diesen Ort kommt man gerne wieder zurück.
Das Hotel ist am Meer gelegen, abseits des Trubels der Stadt. Die Anlage ist sehr gepflegt und, obwohl schon etwas älter, sehr einladend.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einzigartiges Hotel für Paare am Meer
Ein wunderbar am Meer gelegenes kleines Hotel mit wunderschönen Zimmern. hervorragendem Service und Essen, einer tollen Liegewiese am Hang, einem Fitnessraum und Spa zum Meer hin. Es gibt eine kleine Badebucht mit Treppe und Rettungsschwimmer vor Ort.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal das uns jeden Wunsch erfüllte und auch im Umgang miteinander sehr freundlich ist. Das Animationteam war ebenfalls sehr nett und unaufdringlich. Jeder konnte, keiner musste an dem sehr guten Animationsprogramm teilnehmen. Auch die Wellnessangebote im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage ist einmalig, direkt am Meer. Nach Cala Ratjada sind es entlang des Meeres zu Fuss nur 15-20 Minuten.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung kombiniert mit sportlicher Aktivität
Ein gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service außerhalb von Cala Rajada. Das Hotel wurde in den 60er Jahren erbaut und steht trotz seines Alters erstaunlich gut dar. Die Zimmer sind recht hellhörig, aber die Gäste verhalten sich auch dementsprechend. Wir hatten eine Woche AI gebucht, als Entspannungsreise bevor wir unser Kind erwarten. Positiv: Erwachsenenhotel! Keine Kinder erlaubt.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in ruhiger Lage - gerne wieder
Das Hotel macht einen guten Eindruck ... von der Seeseite. Von der Landseite nicht so gut erhalten. Das Personal ist sehr engagiert. Die Zimmer und die Betten (nur 190cm lang) sind leider klein. Zur Seeseite ein toller Blick. Das Frühlstück ist sehr gut - bis auf den Orangensaft, der schmeckte nur nach Wasser mit künstlichem Aroma und das ausgerechnet in Spanien! Poolanlage, Liegen mit Auflagen und Wellnessbereich sehr ansprechend. Passanten (zu Fuß oder auf dem Rad) nutzen die seeseitige Anlage leider als…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kleine Schmunzelfehler, sonst TOP.Jederzeit wieder
Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. An manchen Stellen bemerkt man das Alter, wie z. B. abgebrochene Stufen im Außenbereich, hier und da mal eine defekte Fliese,... Auch die Poolliegen könnten mal ausgetauscht/ erneuert werden. Im Allgemeinen ist es aber immer ordentlich in Stand gehalten, gepflegt und renoviert worden. Wer Entspannung in einem schönen und angenehmen Umfeld möchte( so wie wir) ist hier sehr gut aufgehoben.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön!
Sehr schöne Lage, immer freundliches Personal, toller Service, gutes Essen und abwechslungsreiche Unterhaltung!!