Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.521)

Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Gesamtpaket des Hotel‘s ist perfekt
Bei der Ankunft nicht erschrecken,die Straßenseite ist nicht sehr einladend aber alles Andere ist einfach nur außergewöhnlich gut
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt in erster Reihe am Meer. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Man fühlt sich von Beginn an wie zu Hause. Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letzten mal hier gewesen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
EINFACH KLASSE !
Immer wieder würde ich hier Urlaub machen!!!! Super freundliches Personal, klasse Essen und alles super sauber! MEHR GEHT NICHT!!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Großartig
Helles freundliches Hotel.Freundliches zuvorkommendes Personal.Tolle Küche.Tolles Freizeitangebot und Entertainment.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden auf alle Fälle wiederkommen !
Ein schönes ruhiges Hotel zum Ausspannen uns Entspannen. Das komplett freundliche und hilfsbereite Personal und wirklich sehr leckeres Essen runden den Urlaubsaufenthalt noch ab!
Tom(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Optimale Destination für das Tennis-Trainingslager
Zimmer mit toller Meersicht, freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Hotelanlage, kurze Distanz zu den Tennisplätzen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel, jedoch nicht in allen Bereichen 4 Sterne
Lage einzigartig. Essen/Service/Freundlichkeit hervorragend. Zimmer abgewohnt und hellhörig. (Bad jedoch neu). Fitnessstudio nicht klimatisiert. Geräte müssen gewartet werden. Im Gartenbereich, je nach Windrichtung, Kanalgeruch. Man muss klar sagen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und die Spitzenbewertung durch die zahlreichen Stammgäste bekommt, die schon Jahre/Jahrzehnte kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine Klasse für sich
Den ersten Eindruck, den der Gast bekommt, wenn er das Panorama aus dem Foyer erblickt, ist mit Worten schwer zu beschreiben. Das muss man erlebt haben. Ein ideales Hotel für Silver Ager.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlens "WERT"
ja, wir haben sehr erholsame und erfreuliche Tage im Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.Danke:)
Sabrina und Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hoher erholungsfaktor garantiet!
Schönes Hotel in ruhige Lage mit direktem Meerblick. besonderer Service, das personal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr freundlich. Auch glutenfreie Kost ist möglich!