Bewertungen (3.538)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hier kann man sich sehr gut erholen.
Direkt am Meer gelegen mit Personal, welches durch die Bank absolut Freundlich und Engagiert ist. Die Küche ist ganz große Klasse. Deshalb sind schon zum zweiten Mal dort gewesen
Sabin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Hotel weiterempfehlen!
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt! Es stehen immer ausreichend Liegen zur Verfügung, dadurch werden nur ganz wenige Liegen früh morgens reserviert! Die Zimmer sind eher klein, bieten aber bei Meerblick eine tolle Aussicht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
ruhig gelegenes Hotel mit super Ausblick. Perfekt für Erholung und Wandern. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Jedoch sollte man gut zu Fuss sein.
M.G.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein top Hotel
Top Hotel. Auf jeden fall weiter zu empfehlen. Gutes abwechslungsreiches Essen. Personal nett und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.
Arlette(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbarer Wellness- und Entspannungsurlaub
Ruhig gelegenes Hotel direkt auf den Felsen am Meer, in dem man das Gefühl hat, auf einem Kreuzfahrtschiff zu sein. Von den Zimmern mit Meerblick sieht man nur das Meer und den blauen Himmel. Ungalublich freundliches, hilfreiches Personal und wunderbares Spa & Wellness Angebot.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also ich kann nur beres Hotel zu finden,ist wohl s
Das Hotel ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und.hilfsbereit.Das Abendprogramm könnte etwas länger gehen.Die Preise für Getränke waren ok.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragendes Haus
Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Mahlzeiten und die Lage des Hotels sind hervorragend. Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein wunderschöner erholsame Urlaub!
Super Hotel zum erholen und entspannen,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen auf jeden Fall wieder:-) Essen war sehr gut und die Getränke auch, der Ausblick vom Balkon wunderschön.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel für Erwachsene
Ein relativ ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Sehr freundliches Personal, gutes Buffet. Uns war das Programm am Abend zu laut.
Nicole (46-50)Deutschland
Hotel mit Ruhe, toller Lage und nettem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit super Lage und tollem Service, netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Ruhige Atmosphäre!