Bewertungen (3.538)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben unsere Bedürfnisse befriedigen können...
Macht einen guten Eindruck. Alle Wünsche sind annähernd erfüllt worden. Das Personal ist sehr Nett und bemüht alles zu unserer Zufriedenheit möglich zu machen. Unser Ziel war Ruhe und Erholung vom alltäglichen Stress zu erhalten.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Generell sehr freundlicher und fast immer aufmerksamer Service. Dank Erwachsenenhotel sehr ruhig und entspannt. Wir hatten all inklusive gebucht und rundum zufrieden.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
alles in allem in Ordnung
das Richtige für Ruhesuchende, adults only heisst hier Durchschnittsalter 60+. Wellness bei Maria top. Kleinere Renovationen wären zu tun.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholungsurlaub pur
Man kommt in den Empfangsbereich und der Urlaub hat begonnen. Super nette und freundliche Mitarbeiter. Und eine Superrasenerholingsfläche.
Martom(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaft gelegenes Hotel an ruhiger Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit traumhaufter Aussicht. Sauber Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Frühstückbuffet ist sehr reichlich und gut sortiert.
Kathi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen sehr gerne weiter.
Wunderschöne Lage abseits der großen Hotelanlagen mit toller Aussicht, unbedingt Meerblick buchen! Sehr freundliches und bemühtes Personal Immer wieder gerne!
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Haben unser Hotel für Februar gefunden
Haben das Hotel beim Spaziergang entdeckt. Liegt direkt am Meer. Auf einem Felsen. Etwas außerhalb von Cala Ratjada.Daher was für Ruhesuchende. Zur Son Moll Bucht ein schöner 20 minütiger Spaziergang immer am Meer enlang. Bis zum Hafen ca. 30 Minuten. Haben ein neues Hotel für unsere Auszeit im Februar gesucht, da unser altes Stammhotel in C'an Pastilla unter neuer Leitung sich sehr verschlechtert hat. Und haben es jetzt endlich in Cala Ratjada gefunden. Es sollte direkt am Meer liegen mit einer grossen…
Fre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel liegt ruhig und hat sehr nette Angestellte die sich um alle Belangen direkt kümmern. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Perfekt zum entspannen!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr sauberes Hotel und super freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und die Unterhaltung ebenso. Alles in allem ist das Hotel äußerst zu empfehlen.
Ente (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ente
Wir sind jedes Jahr im April im Aguait, nach der Renovierung sehr schön verglaste balkone. Begehbare Dusche ist auch schön geworden.