Schönes, leicht abseits gelegenes Hotel, welches jedoch über einen herrlichen Promenadenweg innerhalb von 15 Gehminuten mit dem Zentrum verbunden ist. Die direkte Küstenlage bietet wunderbare Ausblicke zu den Mahlzeiten und von den Meerblickzimmern. Das Personal ist super freundlich und versprüht gute Laune!
Allerdings ist das Hotel recht hellhörig, so dass speziell bei An- oder Abreisen keine Ruhe aufkommen kann! Die Sauberkeit ist okay, allerdings nicht überragend!
Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel,…
Hotel direkt am Meer, toller Blick vom Balkon bzw. aus dem Zimmer, ruhiges Hotel, kompetentes, hilfsbereites, freundliches Personal, man fühlt sich wie "Zuhause".
sehr freundliches Personal, ein abwechslungsreiches, qualitativ hochwertiges Buffet (eine Herausforderung für jede Figur ;-)) , große Zimmer, sehr gute Ausstattung
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war alles wie erwartet.
Alles in Ordnung, nur für ältere Gäste ist der äußere Eingangsbereich vom Bus zum Hotel eine Zumutung. Hier wäre das Personal gefordert zu helfen. Die Platten sind unmöglichund gefährlich. Eine richtige Stolperstrecke.
Sehr freundlicher Empfang, nach langem Bustransfer. Man wurde gleich mit einem kühlen Getränk von einem perfekt deutsch sprechenden Mitarbeiter begrüßt.
Tolles Hotel zum Entspannen und prima Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Service und Sauberkeit sind top und das Frühstücks- sowie das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Wir haben unsere Bedürfnisse befriedigen können...
Macht einen guten Eindruck. Alle Wünsche sind annähernd erfüllt worden. Das Personal ist sehr Nett und bemüht alles zu unserer Zufriedenheit möglich zu machen. Unser Ziel war Ruhe und Erholung vom alltäglichen Stress zu erhalten.
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Generell sehr freundlicher und fast immer aufmerksamer Service. Dank Erwachsenenhotel sehr ruhig und entspannt. Wir hatten all inklusive gebucht und rundum zufrieden.