Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.521)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Traumhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Blick auf das Meer.Sehr gutes Essen und super Personal .Alle Wünsche werden erfüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer Schön und weiter zu empfehlen
Ein schönes Hotel aber in die Jahre gekommen und langsam sanierungsbedürftig.Zum erholen auf jeden Fall sehr geeignet .Liegt sehr ruhig und man kannschöne sparziegänge nach Cala Radjada machen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel liegt abseits des Trubels und ist somit bestens geeignet für Naturliebhaber und Ruhe suchende. Bereits im Empfangsbereich beim Blick durch die Glasfront meint man das Meer berühren zu können.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen wieder!!
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal auf Mallorca, aber dieses Hotel übertrifft alle. Es ist für uns bisher das beste Hotel von allen überhaupt. Der Bustransfer dauert zwar ca 1h 15 min, war jedoch voll entspannt und man kann sich schon ein Eindruck im Vorfeld von dieser schönen Insel machen.
Nadine und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für die schönste Zeit im Jahr..... !
Wir waren zum wiederholten Male dort, und es hat alles gepasst ! Wir haben nichts auszusetzen ! Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter macht den Urlaub noch schöner !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder gern
Top Lage leider dadurch sehr lange Busfahrt Rückfahrt war ein Horror kann aber das Hotel nichts für waren über 3 Std unterwegs mit zahlreichen Irrfahrten durch cala Millor das Hotel wurde sehr schön renoviert mit Glasbalkonen freier Blick aufs offene Meer.................
Rene K(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz der Kritik am Essen würde ich wieder Buchen
Das Hotel war sehr schön und ganz nach unseren Vorstellungen. Bis auf den angesprochen kleinen Kritikpunkt beim Abendessen ein Top Hotel. Wir würden es weiter empfehlen und auch selber nochmal dort buchen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mallorca im Frühjahr
Hotel in sehr ruhiger Lage am Rande von Cala Ratjada. Schöner Promenadenweg ins Zentrum ca. 20 Minuten. Schöne Frühstücksterrasse am Meer
Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gerne jederzeit wieder...
Sehr ruhige Lage direkt an der Felsbucht. Adults Only ist ein wunderbares Konzept, wenn man seine Ruhe haben möchte. TOP Freizeitangebot, Essen und Service - man sieht, dass es viele Stammgäste gibt, die von den Mitarbeitern familiär begrüßt werden. Alles absolut unaufdringlich und trotzdem alle stets zur Stelle, wenn man etwas braucht. Hätte ich nicht viel von der Insel sehen wollen, wäre ich auch glücklich gewesen, wenn ich nur in diesem tollen Hotel geblieben wäre. Besser hätte es für meinen Urlaubswunsch nicht…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Atmosphäre in super Ambiente.
Wunderschöne Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, keine Kinder. Alles gepflegt und die Zimmer sind neuwertig.