Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.540)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und die Erholung beginnt
Ankommen und sofort wohl fühlen. Das gesamte Personal und die Gäste sind wie eine Familie - entspannt, offen und herzlich. Wenn wir Mallorca als Urlaubsziel wählen, dann sind wir im Aguait in Cala Ratjada.
Margit(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut gelungener Urlaub in kinderfreier Umgebung
Wir sind ein 59/72 Jahre junges Paar und haben die Ruhe dort, das Gepflegte und die gute Verpflegung sehr genossen. Das Personal ist ein eingespieltes Team und gibt einem das Gefuehl, etwas Besonderes zu sein. Fuer junge Leute nicht wirklich zu empfehlen, da es etwas abseits liegt und das Angebot eher fuer ab 40-jaehrige gilt.
Carolin & Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Meer mit kleinen Defiziten
Direkt am Meer gelegenes Hotel nur für Erwachsene, trotz kleinen Abzügen bei der Instandhaltung des Hotels auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen für Gäste die RuheundEntspannung
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden versucht sofort zu erkennen und zu lösen. Die halbe Stufe zu den Toiletten in der Poolbar ist eine absolute Stolperfalle. Nicht nur ältere sondern auch junge Leute sind gefallen. Für Gehbehinderte ohne Hilfe nicht überwindbar.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit mangelhaftem Essen.
Nettes Hotel mit mangelhaftem Essen. Wir als Vielreisende, würden es nicht weiterempfehlen. Wer keinen großen Wert auf das Essen legt, ist hier aber richtig.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönster Ort in Cala Ratjada!
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich immer wieder wie "nach Hause gekommen". Die freundlichen Mitarbeiter sind immer noch dort, der Blick auf das Mittelmeer ist wunderbar -und man freut sich auf das Frühstück bzw. das Abendessen und den Martini an der Bar.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Balkon und Liegewiese mit direktem Meeresblick
Das Hotel liegt, wie die Bilder im Katalog schon zeigen, tatsächlich direkt am Meer, und mit einer fantastischen Aussicht von den neu verglasten Balkonen. Wer lieber weniger Touristen-Rummel und dafür Meeresrauschen mag, ist hier richtig. Wir haben die schön grüne und ruhige Liegewiese, die es neben Sand- und Pflasterbereich gab, sehr geschätzt. Bei den vielen 4 und 5 Sterne Hotels, die wir in der Vergangenheit besucht haben, hatten wir im Vergleich den Eindruck, hier bemüht man sich in allen Belangen noch mehr um…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kinderfreies Hotel zum entspannen
"+ " schönes altes Hotel aber top renoviert in einer ruhigen Umgebung, viele Stammgäste, sehr guter Service in allen Hotelbereichen auch die Zimmerreinigung perfekt, vom Bett aus sieht man das Meer, felsiger Strand, Badeschuhe sind sinnvoll, Einstieg kann über eine Leiter erfolgen. Pool sehr sauber. "- " sehr hellhörige Zimmer - Dusche des Nachbarn oder die Zimmertüren
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schöne Aussicht, angenehme Atmosphäre
Tolle Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes und abwechslungsreiches Buffet mit tollem Ausblick. Immer wieder gerne. Einzig die Zimmereinrichtung könnte erneuert werden
Regina(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SPA Rezeption nie besetzt...3xversucht....
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer, nur circa 2 km von dem Trubel in Cala Ratjada weg. Wenn man möchte kann man da fußläufig in 20 Minuten sein…