Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.540)

Heribert(51-55)Deutschland
Ein Hotel der Extraklasse
Tolle Lage, super Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr reichhaltiges leckeres Essen mit frischer Zubereitung am Grill
Sandra(41-45)Deutschland
Aguait Top Hotel!
Für uns das Beste Hotel im Nord- Osten der Insel! Top Lage, familiäres Team und Hotel. Es passt einfach rundum. Zimmer und Balkone wurden modernisiert, eneso Matratze n. Waren 2017/2018 und 2020 dort.
Nicky Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sensimar Aguait, Du bleibst in Erinnerung
Nach 1,20 Std. haben wir das Hotel erreicht. Lage sehr ruhig. Wenig Animation. Doppelzimmer ausreichend groß. Meine Empfehlung Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, gibt aber alles dafür sein sehr gutes Niveau zu halten.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schön gelegens Hotel, ideal zur Entspannung!
Sehr schönes, etwas außerhalb gelegenes Hotel! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Leckeres Essen! Leider funktionierten im Fitnessbereich nicht alle Geräte, zum teil nicht nutzbar. Insgesamt sehr sauber und absolut zu empfehlen, vor allem für einen Entspannungsurlaub!
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Prima Hotel. Immer wieder!!
Sehr gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbewiter sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Tolle Zimmer, schöner Pool und gutes Essen! Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Lediglich die Hygiene beim Geschirr und das Frühstück bei früher Abreise könnten mal geprüft bzw verbessert werden.
Ulrich (61-65)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in toller Lage
Wellnesshotel in toller Lage .Frühstück und Abendessen in hervorragender Qualität von gesund bis deftig regelmäßig abends live Musik nettes Publikum
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub wie er sein sollte
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und freundlichen Eindruck. Der Ausblick beim Betreten der Lobby ist einfach grandios. Wir wurden überaus freundlich empfangen. Während unseres Aufenthaltes hat sich dieser positive Eindruck bestätigt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hat damit zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen.
Monika Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel
Sehr schöne Zimmer, super Lage, sehr nettes Personal, immer freie Liegen vorhanden. Tolles täglich wechselndes Themenbuffet am Abend. Sehr empfehlenswert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Haus wird offensichtlich auch von vielen Stammgästen besucht. ..