Bewertungen (3.519)

Michaela (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamen Zeit
Sehr schöne Lage, Personal super freundlich, Einrichtung Zimmer gut, Essen am 1. Abend super am 2. Abend Ok Frischer O- Saft fehlte uns
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder ! trotz langer Anreise mit Motorräder
Altes aber sehr gepflegtes Hotel mit super Küche und NUR freundliches Personal !!! Außerdem sehr realistische Getränkepreise
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schön dort. Empfehlenswert.
Schönes Hotel, sehr gut gelegen, höfliches Personal, sauber, gutes Essen, direkter Zugang zum Meer, Sandstrand haben wir hier nicht vermisst.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hitel mit garantierter Erholung
ich war schon das zweite mal dort . Alles super auch für Alleinreisende. Gutes Essen. Freundlcher Service. Schöne Zimmer. Tolle Lage
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Lage ist nicht zu toppen
Die Lage des Hotels ist außergewöhnlich, einfach perfekt 🏝️🌅 Ein wunderbarer Urlaub an einem wunderschönen Ort mit sehr gutem Service.
Olli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wir sind Wiederholungstäter, und empfehlen es weit
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Der Erholungswert ist optimal. Tennisplätze sind ganz in der Nähe
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen!
Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt, manchmal hatte man das Gefühl, dass das Personal etwas knapp war, das war aber zu ertragen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Hotel, immer wieder gerne.
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit super freundlichem Personal. Ich bin schon 4 mal dort gewesen und es hat viele Stammgäste, die immer wieder gerne kommen…..
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Empfehlen
Alles Bestens, Sonne, Sonnendeck wunderschön gelegen. Nur wenn man Raucher ist wird man in die Ecke geschoben. Dieser Raucherplatz wird nicht gut gepflegt. Essen am Abend nur mit schicker Kleidung. Etwas abgehoben.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Traumhotel, wir haben immer viel Spass dort!
Ein der schönstgelegenen Hotels auf der Insel, super aufmerksames Personal, ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren zur Tennisvorbereitung mit einer Gruppe von 6 Personen dort. Die nahegelegene Tennisanlage und das tolle Hotelareal zum Relaxen macht immer wieder Spass.