Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schön gelegenes Hotel mit toller Terrasse und Pool
Ruhig gelegenes Erwachsenenhotel mit toller Terrasse und Pool am Meer sowie schönem Musikprogramm am Abend. Freundliche und bemühte Mitarbeiter und schönes Frühstück und Abendessen.
Jana(46-50)Deutschland
Paarurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wird jedes Jahr was erneuert. Uns gefällt es ganz gut . Was uns dieses Jahr nicht so gefallen hat das so viele männerclubs da waren und es dann immer etwas lauter war.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Da kann man zum Wiederholungstäter werden
Das Hotel ist sehr gut das Personal Freundlich die Zimmer sauber und das Essen immer perfekt. Einen direkten Strandzugang hatte das hotel nicht aber es ging eine Leiter ins Meer die bezwingbar ist
Reinhold(56-60)Deutschland
Tolle Sonnenaufgänge.
Das Hotel war im großen und ganzen OKAY. Etwas abseits vom geschehen wer es aber ruhig mag - TOP. Essen SUPER - Personal und Angestellte TOP. Das einzige was wir zu bemängeln haben sind die Matratzen. Mit solchen Sprungfedern im Bett ist es schwierig zum schlafen zu kommen. Das gilt für uns . Der Pool obwohl der mit Meerwasser befüllt ist ist dieser nur zu kalt deshalb wenig Leute im Pool . Ich habe mir eine heftige Erkältung eingefangen. Leider auch einmal Corona gratis obwohl wir kaum Kontakt zu anderen…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen.
Schönes Hotel direkt am Wasser. Als Erwachsenenhotel grundsätzlich sehr ruhig. Leider hatten wir das Pech, dass plötzlich eine Reisegruppe mit 30 Personen auftauchte, die eigentlich zum Ballermann gehören. Party, Party.....
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes ruhiges Hotel nur für Erwachsene
Ich habe mich gefreut nach 2 Jahren Corona Pause wieder meinen Urlaub im Grupotel Aguait verbringen zu dürfen, viele Angestellte waren immer noch da. Es ist nur für Erwachsene und dadurch sehr ruhig und Erholsam, es war sicher nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein fantastisches Wohlfühlhotel
Supertolle Lage , fantastischer Ausblick ! Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotei…aber ein absolutes Wohlfühlhotel ! Ich liebe es
Franz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage für ruhesuchenden.
älteres Hotel, dass kleine Auffrischungen vertragen könnte. Geschmackvoll eingerichtet mit toller Lage. Freundlicher Service. Kleiner Wellnessbereich und Fitnessraum aber ausreichend. Keine Handtuchreservierer auf den Liegen. Liegen auch ausreichend vorhanden.
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Urlaub auf Mallorca
Top Hotel, mit einer grandiosen Lage, sehr gute Küche und die Auswahl an Speisen sehr groß, sehr freundliches Personal, alles hat soweit sehr gut gepasst!
Tanja(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, toll gelegen, geruhsamer Urlaub
Schön gelegen, ca 15 Min zum nächsten kleinen Sandstrand, 20 Min nach Cala Rajada. Schöne Anlage, großer Pool, großzügige Anlage, Zugang zum Meer über Treppe, wechselndes Abendprogramm, Animation light