Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.542)

Lisa (31-35)Deutschland
Empfohlen für Gäste die gerne ihre Ruhe haben
Wenn man das Hotel betritt sieht es aus als ginge man direkt aufs Meer zu. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr abseits, wenn man abends also bummeln möchte ist es nicht geeignet, auch wenn Cala Ratjada nur 1 km entfernt liegt. Das Abendessen ist leider nicht gut. Alles zerkocht, nicht heiß genug, sehr Fischlastig. Wir würden empfehlen anstatt HP nur Frühstück zu buchen, da man HP für 25€ pro Tag und Person dazu buchen kann, das…
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum Entspannen an ruhiger Bucht
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel mit toller Lage am Strand für erholsame Tage. Angenehmer Salzwasserpool und ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, so dass das Reservieren von Liegen absolut unnötig war. Selbst mittags gab es noch freie Plätze. Einstieg in die Badebucht mit kristallklarem Wasser nur über eine Leiter möglich, da Felsstrand. Schwimmen im Meer durch geschützte kleine Bucht jedoch sehr angenehm.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund-um-Wohlfühl-Hotel
Wunderbare Lage. Blick vom Bett direkt auf das Meer. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet auf der Sonnenterrasse, herrlich.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder in dieses Hotel….😀👍
Ein sehr ruhiges,wunderschön gelegenes freundliches Hotel mit einem unglaublichen Panoramablick auf das Meer.Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das in allen Bereichen des Hotels.
Netti (41-45)Deutschland
Ein wundervoller Aufenthalt auf Mallorca
Das Hotel punktet mit seiner Lage und dem atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren jeden Tag aufs Neue davon fasziniert. Das Essen im Hotel ist sehr gut und bietet eine große Vielfalt. Das Personal ist super freundlich und der Service wirklich gut. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Am Pool gab es immer freie Liegen. Das Essen an der Poolbar ist auch ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empfehlen.
Dr Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel für Erwachsene mit toller Lage
Das Hotel hat nur 190 Zimmer. Dadurch ist der Service sehr individuell und fast familiär.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt zum Entspannen.
Wunderschönes Hotel. In der Zeit wenig belegt. Perfekt zum entspannen. Sehr zuvorkommendes Personal. Auswahlreiches Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Paradies
Ein Traum wo ich ankam und durch die Lobby auf das wunderschöne Meer schauen konnte. Alles super besonders zu erwähnen Toni der Barkeeper. Wir würden irgendwann auf jeden Fall wiederkommen,aber auf jeden Fall Zimmet mit Meerblick (das wir diesmal leider nicht hatten) Einziger Wehmutstropfen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, ruhiges Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel hat uns in seiner Gänze vollkommen überzeugt. Wir sind hier angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Der traumhafte Blick auf das Meer beim Betreten des Hotels entschädigt für die recht lange Transferzeit.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne ins Aguait…
Das Grupotel Aguait besticht durch seine fantastische ruhige Lage direkt am Meer, vom Hotel über den Promenadenweg bis Cala Rajada. Super nettes Personal seit vielen Jahren in allen Bereichen von der Rezeption, Restaurant und Bar bis Zimmerservice und Spa. Essen immer top… Ebenso abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Abend…