Sandro(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderbare Erholung in einem Top-Hotel
Wunderbares Erholungshotel in der schönen Dolomiten-Region. Riesiges Morgenbuffet, sehr freundlich eingerichtet
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit Preis - Leistung sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen, sehr sauber und ein Ort zum Erholen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren in jeder Hinsicht äußerst zufrieden. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, der Wellnessbereich und die Qualität des Abendessens (Halbpension)!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Auszeit in Brixen
Ein schönes sehr zentral gelegenes Hotel. Frühstück und Abendessen war ausreichend und gut. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und gemütlich. Die Bar ist wenig ansprechend hat aber der sehr nette Ober wieder gut gemacht. Es ist alles sehr gut zu erreichen für einen kurzzeitigen Städtetripp sehr günstig aber auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Bernhard(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mein kleiner Luxus
Hallo, ich bin ein immer wiederkehrender Gast und hab mich nun entschlossen ein kleines Résumé für das tolle Hotel zu geben. Hab letztens den Check -out verschlafen. Bin aber erstaunt darüber, dass das Personal so gelassen darauf reagierte. Die richtige Mischung zwischen moderne und traditionsbewusste Flair in den Gängen und Zimmern macht das Hotel zu einem besonderen Aufenthaltspunkt für jung und alt. Großzügige Wellness Oasen und Schwimmbäder, zeigen sich von ihrer besten Seite. -Muss schon sagen, dort…
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wiederholungstäter
Ich habe dieses Hotel bereits zum drittenmal in Folge für meine Gruppe gebucht. Sehr herzlicher Atmosphäre. Das Servicepersonal ist überaus zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, und auch die Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung sind hervorragend. Dank der kostenlosen Brixencard des Hotels, sind viele Ausfüge und Unternehmungen in der Umgebung kostengünstig. Für mich ein wirkliches Sternehotel!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhiges Hotel - 2 Gehminuten zur Altstadt
Frühstück super toll, Südtiroler Speisen einfach gigantisch, Personal sehr freundlich und kompetent, Zimmer groß und sauber, einziges Makel sind die langen weiten Wege die manchmal zu Irrwegen werden. 2 Gehminuten zur Altstadt von Brixen. Wunderbare Zugverbindung nach Bozen oder Meran.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert für alle Alters und Interessengruppen
Wir sind Stammgäste des Hotels und sind dieses Jahr besonders von der fantastischen Wellness-Landschaft begeistert. Der Skibus zum Lift hält direkt vor dem Haus . Das Essen ist sehr gut bürgerlich mit Betonung der Südtiroler Küche. Die gesamte Service-Mannschaft im Haus ist überaus aufmerksam und hilfsbereit ! ! !
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Verwöhnhotel, zentral und doch ruhig gelegen
Zum zweiten Mal waren wir in diesem Hotel, da zentral zur zauberhaften Stadt Brixen. Keine 50 m zur Innenstadt und viele Möglichkeiten top Skigebiete an zu fahren. Wir waren eine Gruppe von 46 Leuten. Das Essen ist besonders hervorzuheben. Es waren zwei Busse im Haus und das Personal hatte besonders beim Frühstück alle Hände voll zu tun gehabt und trotzdem wurden extra Wünsche erfüllt und das auch noch sehr freundlich. Zimmer sauber und groß. Es gibt nichts, was zu beanstanden wäre. Gabriele Drechsler
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Superschöne Entspannung!
riesengroßes hotel inklusiv wlan gratis alles super