Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral, familiär und empfehlenswert
Wir kommen seit 31 Jahren zu unterschiedlichen Jahreszeiten in die Hotelanlage und haben es nie bereut. Für uns ist es hier ideal.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Service - Super Hotel
Wir waren bereits das dritte mal hier. Diesmal haben wir aber 4 Nächte gebucht. Es war traumhaft. Das Hotel hat ein neuen Wellness-Bereich. Traumhaft. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Das Essen zum Frühstück bzw. das Abendbrot ist sehr gut. Wir hatten die Junior.Suite gebucht. Sehr empfehlendswert. Tiefgarage vorhanden. Sehr zentral gelegen. Altstadt ist zu Fuß zu erreichen. Mit der Brixen-Card kann mann viele Sachen kostenlos machen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Frei Wild
Alles in allem sehr gutes Hotel, für Leute die zum Alpenflair Festival fahren aber nicht so gut geeignet. Warum soll ich mehr schreiben, mir fällt nichts mehr ein,scheiß Mindestzeichen, warum gibts so was?
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel, gerne immer wieder
Sind seid 16 Jahren Stammgast im Grüner Baum und waren immer bestens mit dem Service, Essen Zimmer, Freundlichkeit, kurz gesagt mit allem sehr zu frieden.
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Hotel ist echt super, anders kann man es nicht sagen! Es bringt alles mit was ich von einem Hotel erwarte: - Sauberkeit - zentrale Lage - freundliches Personal - große und schöne Zimmer (wobei die Einrichtung "etwas" moderner sein könnte!!!) - leckeres Essen - einen schönen und sauberen Pool (der Pool- und Wellnessbereich ist hier echt SPITZE!!!) Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel, das jeden Wunsch erfüllt
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel und würde es jeder Familie empfehlen, die einmal ein paar entspannende Wochen genießen wollen. Das Essen ist sehr gut, so wie die reichhaltige Auswahl an Speisen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Unsere Reisegruppe von 30 Senioren war restlos begeistert sowohl von der Lage des Hotels , ruhig und trotzdem in der Nähe der Altstadt, ebenso von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstücksbüffet als auch das abendliche Menü nach Wahl waren reichlich und schmackhaft , das dafür zu- ständige Personal immer freundlich und kompetent, besonders Roman, dem Oberkellner war sehr zu loben. Alle Fragen der Organisation unserer Reise wurde von den Damen an der Rezeption freundlich und…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Genuss + wandern auf hoechstem niveau
Sehr persoenlicher empfang durch hotelier selbst. Unerschoepfliche wander -moeglichkeiten. Abwechslungsreiche kueche. Umfangreiche weinkarte. Gutes preis / Leistung verhaeltnis.
István(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Haus ist schön, Personal ist sehr hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gepuzt, Bettwäsche, Badetücher gewechselt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Werden gerne wiederkommem sehr guter Service,erstklassige Küche ,Tolles grosszügiges Frühstücksbüffet Sehr schönes neus Hallenbad mit Sole Wihrlpool