Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannt und angenehm!
Sehr angenehmer Aufenthalt auch mit kleinem aktiven Kind! Wir waren das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder! Die Pools sind sehr schön, wir konnten sie krankheitsbedingt leider nicht nutzen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum tolles Hotel in bester Lage.
Hervorragendes Vorspeisen und Nachspeisenbuffet. Sehr nettes und freundliches Personal, trotz sehr viel Arbeit. Das Personal ist ein Aushängeschild für das Hotel. Sehr zuvorkommend. Wir waren eine Reisegruppe und die Bewertungen fielen durch die Bank sehr positiv aus. Alles war blitzsauber und sehr schöne große Zimmer und auch große Badezimmer. Wir werden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Auch die inkludierte Brixen-Card ist toll. Man braucht in fast ganz Südtirol keine Museumseintritte mehr extra…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geheimtipp in Südtirol
Wunderbare, gemütliche Atmosphäre, herausragend gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, schöne kleine Stadt zum flanieren.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bester Aufenthalt in Brixen
Das Hotel Grüner Baum / Gasser ist ein sehr gut geführtes Haus. Der Schlierseer Alpenchor und seine Begleiter (42 Pers.) waren bestens untergebracht und fürsorglich betreut. Leider waren wir nur auf der Durchreise, wir kommen aber gerne wieder hierher. Ein herzliches Dankeschön an Familie S. und Team.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Inmitten des Zentrum von Brixen!
Inmitten der Regenzeit scheint in Brixen die Sonne! Perfekt! Der Start fiel leider hier nicht so gut aus mit dem Hotel. Wir haben das zur Familie gehörenden Schwesterhotel gebucht (eine Kategorie schlechter aber auch preiswerter) und standen dort vor der verschlossenen Tür. Über die Klingel sagte man, wir müssten die 400 Meter weiter fahren und dort einchecken (dieses Hotel hier). Na gut machten wir. Dort waren die Parkplätze aber echt Mangelware. Nur Parkhaus mit Nebenkosten.... Die Laune war erstmal dahin. Aber…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentralgelegenes Hotel, viel Atmosphäre
Gehe immer wieder gerne in dieses Hotel, war schon mehrfach dort. Schätze die zentrale Lage, Entgegenkommen bei Sonderwünschen. Sehr reichhaltiges Menü.,
Jürgen Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alte DZ, schöne Suiten, toller Wellnessbereich
Wir sind gerade angekommen und hatten für eine Woche ein Dppelzimmer Kategorie A mit Frühstück gebucht. Das uns angebotene Doppelzimmer hat den Charme eines Altersheims. Die Deko, Teppichboden, Vorhänge, das Bad und die Möbel d.h. Einbauschränke, Bett, Kommode und Wandvertäfelung in Eiche rustikal strahlen den Charme der 70er-80er Jahre aus und stammen auch aus dieser Zeit. Auf dem Balkon stehen 2 vergilbte Plastikstühle und ein Tischlein mit karierter Tischdecke und Kristallaschenbecher. Sicher alles…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Äußerst freundlich und kompetent. Hund war willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher noch mehrmals dort wohnen.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Abstecher zum Grünen Baum lohnt sich!
Suedtiroler Gastfreundschaft.sehr schoener neuer Wellnessbereich, zuvorkommender Service, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiche Kueche
Sibylla & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder
wurden sehr herzlich empfangen. Sehr schönes, grosses Zimmer. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut! Freundliches Personal !