Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Superhotel, sehr freundliches, hilfsbereites Pers.
So nett wie es von außen wirkt so heimelig, gemütlich und dabei doch sehr wertig ist es auch innen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr tolles Hotel, perfekte Lage, ausgezeichnetes Essen, TOP Personal, sehr schöner Wellnessbereich, sehr schönes Einzelzimmer
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
So sieht Urlaub aus. Wir kommen wieder!
Nachdem unser ursprünglich gebuchten Hotel ein voller Flop war, haben wir kurzentschlossen hier gebucht und sind direkt dort hingefahren. Es ging uns rundum sehr gut und auch der Hund wurde verwöhnt. So sollte Urlaub sein.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit allem Komfort und trotzdem sehr persönlich. Das Essen ist ausgezeichnet, die Inhaber und Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche
Sehr schönes traditionelles Hotel im Herzen von Grossarl. Hervorragende Küche! Tolles Ambiente vom Empfang bis zum Wellnessbereich. Super Service! Alle sehr nett!
Elke(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel - Wellnessbereich erweiterbarr
Typisches österreichisches Hotel in Holzoptik, gemütliches Ambiente, freundliches Personal, speziell im Speisesaal, hervorragende Küche - Gault Millau 2022, großzügige Zimmer, direkt an der Panoramabahn
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein ganz ausgezeichnetes Hotel......
Wir haben über Connex das Hotel gebucht und waren total begeistert. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Können den Großarlerhof bestens weiterempfehlen. War ein Aufenthalt mit vielen schönen Momenten und Annehmlichkeiten.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Klasse!
Tolles Hotel, sehr hilfsreiches Personal, Verpflegung einfach Klasse, es gibt nix zum Aussetzen! die Zimmer sind zweimal täglich aufgeräumt gewesen und die Kellner sind auch sehr sehr nett!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Haus in Großarl
Schönes, familiengeführtes Hotel in Großarl. Alpines Ambiente, geschmackvoll eingerichtet. Tolle Küche mit Topqualität. Feiner Wellnessbereich.
Gregor (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen!
Luxuriöses Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Ambiente! Sehr schöne und saubere Zimmer. Überaus freundliches Personal,alles Top!!