Jan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub wie im Bilderbuch
Freundliches Personal, gutes Essen und direkt am Skigebiet. Hotel ist sehr gepflegt und nicht groß, perfekt für adults
Beate (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke für wunderschöne Tage bei Euch
Schönes Hotel mit super Service. Diesmal waren wir zum 60. Geburtstag mein es Mannes dort. Ankommen und Wohlfühlen, das ist einer der Gründe, dort Urlaub zu machen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war einmal …….
Ein schönes, kleines, gemütliches Haus im alpenländischen Stil. Von der Vorgängerfamilie Andexer mit viel Liebe und Hingabe geführt. Durch die neue Geschäftsführung/Direktion hat sich doch einiges nachteilig geändert. Man kann nur sagen >> es war einmal. Viele Stammgäste wollen nicht mehr kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Aufenthalt im Großarltal
Das Hotel ist wirklich fantastisch! Die Lage ist top und das Personal extrem freundlich. Der Chef ist immer vor Ort und kümmert sich um das Personal und die Gäste. Das Essen ist ein Traum und die Cocktails sind auch sehr lecker! Die Zimmer sind schön und sehr modern.
Birgit (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannen pur
Tipptopp Adresse zum Entspannen und für die Seele :-), super ruhige Zimmer und eine so angenehme Atmosphäre,….werde immer wieder kommen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Wir waren 6 Tage im Hotel. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter top motiviert. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt Tolles Essen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schade ... Es hätte so schön sein können !
Ich war in diesem Hotel das erste mal, auch auf Grund der guten Bewertungen. An sich wirklich ein sehr schönes Hotel. Tolles gepflegtes Haus. Sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Sogar mit Tiefgarage! Alles sehr nette und freundliche Mitarbeiter! (Bis auf 2 Herren im Restaurant, denen die Erfahrung einfach fehlte oder zumindest mal glaubwürdig zeigen würden, dass sie echtes Interesse haben, dass es dem Gast auch gut geht.) - Was sollte dann eigentlich noch schief gehen? ... Es…
Maria und Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schön, sauber, angenehmes zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Schönes Spa. Leckere Getränke.
Johann (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Großarl
Alles TOP, wir kommen gerne wieder! Sehr guter Ausgangspunkt zum Skifahren oder Wandern. Die gratis Tiefgarage und der Schiraum sind einfach klasse im Winter. Das Personal war sehr sehr freundliche und an der Sauberkeit ist das Hotel meiner Meinung nicht zu übertreffen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauber, tolle Atmosphäre und romantisch
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden nochmal vorbeischauen.