Nachdem unser ursprünglich gebuchten Hotel ein voller Flop war, haben wir kurzentschlossen hier gebucht und sind direkt dort hingefahren. Es ging uns rundum sehr gut und auch der Hund wurde verwöhnt. So sollte Urlaub sein.
Nach dem Flop mit unserem vorherigen Hotel war es wie in einer anderen Welt. Traumhaft schöne, gemütliche Zimmer. Tolles Ambiente,.
Der Hammer. Das Frühstück schon ein Highlight, aber das Abendessen - ein Traum! Es gab jeden Abend ein 5-Gänge-Menü mit 4 Hauptgerichte, 2 Suppen und Nachspeisen zur Auswahl. Nochmal herzlichen Dank und riesen Kompliment an die Küche
Spitzen Service auf hohem Niveau. Schon der Empfang war herzlich und man fühlt sich sofort wohl und zuhause. Das Personal ist megafreundlich, hilfsbereit und Service orientiert. Sie waren jederzeit erfolgreich bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Haus liegt ruhig. Der wunderschöne Ortskern ist etwa 10 Minuten entfernt. Vom Hotel aus sind auch Wanderwege erreichbar
- Wellness
- Sport
Wandern, Wellness, Biken, Chillen, alles möglich. Der Wellnessbereich ist sauber und hat mehrere Saunen und einen Whirlpool. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und man kann Wellnessbehandlungen buchen. Wenn jetzt noch ein richtiges Schwimmbecken vorhanden wäre, wären keine Wünsche offen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate Käser |
Liebe Beate, Danke das Sie sich die Mühe gemacht haben, uns so eine tolle Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem tollem Team, und der guten Kulinarik begeistern und verwöhnen durften. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Haus zu begrüßen. Herzlichst, Ihre Familien Andexer & Viehhauser