Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine große Enttäuschung
Ich habe am Abend vorher noch angerufen um mich zu überzeugen, dass es mit dem mir vorgeschlagenen und gewünschten Zimmer klappt. Dieses wurde mir zugesichert. Als ich dann anreiste, war anstatt des versprochenen Doppelzimmer als Einzelzimmernutzung nur ein Einzelzimmer frei. Man erzählte mir, es wäre nicht möglich ein anderes Zimmer herzurichten, da die Zimmer erst am Montag wieder gereinigt würden. Durch meinen Hinweis auf das am Vortag geführte Gespräch, versprach man mir ein Zimmer herzurichten. Ich stand über…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Groß Bültener Hof
Waren hier zu einer Familienfeier und haben die Gelegenheit genutzt gleich da zu übernachten. Ausstattung des Zimmers war ok, sogar WLAN verfügbar. Teppich allerdings faltig und Zimmer sah dadurch unordentlich aus. Frühstück war ausreichend. Hatte das Gefühl das mit Reklamationen nicht so umgegangen werden konnte. Für die Feier war vereinbart die Reste des Buffets mitzunehmen, stattdessen wurde alles (bis auf Kuchen und Torte) entsorgt oder es wurde uns nur so weis gemacht. Daher lieber alles vorher schriftlich…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Glutamat im Essen
Das Essen, gerade wenn man an Sonntagen oder vom Buffet isst, ist minderwertig. Diese Minderwertigkeit versucht man durch die Zugabe von massiven Geschmacksverstärkern, vor allem in den zum Fleisch gereicht Saucen, wett zu machen. Dass einige der Kunden das massive Glutamatangebot nicht vertragen, macht sich bei dem nachfolgenden Besuch der Örtlichkeiten bemerkbar.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nie wieder
Nie wieder! Zwar sehr großes Zimmer im Nebengebäude, aber leider nicht gerade sauber. Bitte denken sie beim Aufenthalt daran einen eigenen Fön mitzubringen, diesen suchen sie hier vergeblich. Frühstücksbuffet eher übersichtlich mit harten Brötchen und kalten eiern.Dafür aber eine geschmacklich sehr gute Speisekarte. Portionen sind jedoch kaum zu schaffen.
Tine & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wochenende !
Wir waren im Oktober für 2 Nächte dort und sehr zufrieden.Lage und Ausstattung sind super,das Personal sehr freundlich und kompetent.Gemütliches Ambiente und tolles Essen! Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen...
Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unzufrieden
Servicekräfte unkompetent und unfreundlich (mussten Frühstückstische selber abräumen) Essen wurde nicht aufgefüllt (nicht mal nach Aufforderung) Frühstück muss angemeldet werden trotz Buchung Bad war dreckig und von Kaiser Wilhelms Zeiten Nebengebäude sind renoviert und sauber Personal ist überfordert Reinigungspersonal ließ Zimmertüren offen, obwohl nicht gereinigt wurde und keiner in der Nähe war. Fazit: schließt eure Sachen ein.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Totale Enttäuschung und definitiv nicht zu empfehl
Schreckliche Organisation,falsches anderes Zimmer wie reserviert,Zum Beispiel Zweibettzimmer anstatt Doppelzimmer usw.,sehr schmutziges Zimmer,kein Service,alles dreckig und total alt.genau gegenüber Festsaal mit mehreren unterschiedlichen Feiern,Unfreundlich bei Reklamation mit dem Kommentar :bei Unzufriedenheit kann gerne abgereist werden - sofort.Viel zu teuer für diese Umstände und diesen Service.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Familiär und Freundlich
Man hat sich prima auf uns als gemischte Gruppe eingestellt. Es wurde sehr spontan auf unsere Reisegesellschaft reagiert und abends der Saal für uns hergerichtet inkl. Musik zur Verfügung gestellt. Zu jedem Essen gab es einen "Gruß" aus der Küche. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Und trotz der geringen Personaldecke hatten wir nicht das Gefühl, zu kurz zu kommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswertes Hotel - reichliches Essen
Landhotel mit deutscher Gastronomie, viele Feierlichkeiten, oft Handwerkerübernachtungen preiswertes Hotel! In dieser Region ist der Handy- Empfang D2 nicht überall und immer möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine wirklich gute Adresse
Hier stimmen Preis und Leistung! Die Zimmer sind sehr sauber, modern und praktisch eingerichtet. Das Restaurant punktet mit seiner wirklich guten Küche. Ein großer Parkplatz direkt am Haus, Sommergarten und zahlreiche Events und Angebote zeugen von Kompetenz und Liebe. Auch rundherum ist alles sehr ansprechend farblich abgestimmt bepflanzt und gepflegt. Aufmerksames und nettes Personal rundet den Aufenthalt ab.