Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter gehts nicht, wir kommen wieder!
Wo soll man bei so einem super schönen Hotel anfangen. Es passt einfach alles Zimmer Top, Einrichtung und Wellnessanlage Top, Personal super freundlich und hilfsbereit, Getränke und Speisen mehr als ausreichend und für jeden was dabei und vorallem super lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!!! Was nicht bewertet wurde haben wir nicht benutzt!
Klaus(56-60)Deutschland
St. Margarethen im Lungau Österreich Salzburgerlan
Super Reise in den Lungau Grizzly Familien Resort Hotel Über Lidl gebucht , abermals gute Wahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gab nichts was wir hätten beanstanden müssen. Sehr zu Empfehlen, einfach tolles Haus und Umgebung, ob zum Wandern, Bergsteigen oder Sikfahren!
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel empfehlenswert, wandern direkt vom Hotel.
Tolles Hotel mit schönem Saunabereich. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Es fehlte ein wenig an Unterhaltungsmöglichkeit für abends. ( Evtl. Billardtisch, Kicker oder Musik. Bernt Rosenheim

Josef(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfektes Hotel
Wir haben unseren Familienurlaub im Grizzly Resort verbracht. Wir waren alle rundherum zufrieden. Das Hotel ist wunderbar, die Küche ausgezeichnet und das Personal samt Chefleute super nett und hilfsbereit. Was will man mehr? Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen.Sicher kommen wir mal wieder
Angela & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in ruhiger reizvoller Lage. Ideal für Wandertouren direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr ansprechend und komfortabel eingerichtet. Unser Zimmer (28 qm) mit möblierten Balkon war bestens ausgestattet. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets sehr aufmerksam. Ein sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen (kostenlos), Kosmetik bzw. Massagen steht denn Gästen zur Verfügung. Auch das Frühstücksbuffet bzw. das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist auch das Reinigungspersonal, das…
Christoph(51-55)Deutschland
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr schönes, kompetent geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Essen und Service sehr gut. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
"Bärenhöhle" First Class
Ein schönes neues Haus das keine Wünsche offen läßt. Freundliches,engagiertes Personal, schöne, großzügige Zimmer und sehr gutes Essen! Wir kommen gern wieder, waren mit unseren Motorrädern erstmals eher zufällig hier gelandet.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Werden wieder kommen . Es war sehr schön!!!
Wir waren zum 1.. Mal im Hotel Grizzly. Gute Lage. Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Doppel-Zimmer ist geräumig und sehr schön eingerichtet, wir haben uns super wohl gefühlt. Auch das Badezimmer mit der großen Dusche war super und es war alles sehr sauber. Personal war auch freundlich und nett. .Frühstücksbuffet war gut. Die Getränke aus dem Automaten könnten bisschen abwechslungsreicher sein. Nachmittagssnack war ok. Abendessen war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr idyllisches Hotel leider sehr abgelegen
Das Hotel ist sehr schön. Für Motorradfahrer ist die leider die Jahreszeit nicht so gut, da viel Regen. Das Hotel ist sehr abgelegen, dadurch auch schlecht angebunden an Einkaufsmöglichkeiten. Man muss mit dem Busfahren um Ausflugsmöglichkeiten wahrzunehmen. Ausgenommen sind Wanderungen am Hausberg. Für Familien mit Kindern ist man auf ein Auto angewiesen. Das Hotel ist auch Winterbetrieb ausgerichtet und hat Skilifte direkt am Haus.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren als Motorradgruppe von Freitag bis Sonntag im Grizzly Resort. Es war einfach wunderbar. Ankommen und Wohlfühlen. Das ganze Team ist einfach perfekt. Service, Küche, einfach ALLES. Die Schrimbar ist ein MUSS. Maria ist eine Perle. Aber auch alle anderen im Team sind herausragend. Die geführte Motorradtour mit dem Chef war unglaublich. Es war einfach alles stimmig. Wir kommen 100%ig wieder.