Die Märchenthematik ist das erste was ein inspiriert . Jedes Zimmer ist anderes gestaltet und daher interessant welches Märchen Zimmer bekomme ich das dieses Mal . Zimmer sind modern und designetmässg gestaltet das Badezimmer ist top mit der Regendusche.
Das Hotel recht neu, sauber und hat ein freundliches und sehr hilfreiches Personal mit 24 h Rezeption.
U Bahnhof Spittelmarkt ist 5-10 min entfernt. Bushaltestelle Waldeckpark, 5 min. Supermarkt 5 min. Pizzaservice gegenüber.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. WLAN funktioniert und ist für ein Skype Telefonat ausreichend.
Einzig, dass kein Safe auf dem Zimmer war hat mich ein wenig erstaunt.
Zusammenfassung: Kann man unbedingt wieder hingehen.
Das hotel liegt in eine kleine neben Strasse uns ist für BERLIN sehr ruhig! Sehr zuvorkommendes perosnal , wir wurden herzlichts begrüßt mehrmals am Tag sogar ;)
Das Frühstücksbuffet vom feinsten, viel Gemüse und verschiedene Wurst und Käse Sorten. Zimmer sind relativ groß und alles was man braucht für Paar Tage ist ausreichend. Wir konnten unsere Gätrenke kühlen lassen da kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden ist. Zimmer sowie das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir kommen wieder.
Vielen Dank nochmals an nettes…
Das Konzepthotel ist modern und komfortabel eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Viele Sehenswürdigkeiten in Berlin-Mitte sind fußläufig erreichbar.
Am Tag der Anreise die erste schlechte Nachricht. Der, eine Woche vorher persönlich an der Rezeption gebuchte, Parkplatz wurde nicht reserviert. Ich möchte mir einen Parkpkatz in der Umgebung suchen. Was bekanntlich in Berlin-Mitte nicht besonders einfach war. Nach einer halben Stunde hatte ich einen gefunden. Der zweite negative Punkt war der Fernseher. Dieser fiebte in einer unerträglichen Höhe, das an Fernsehen nicht zu denken war. Da es schon spät am Abend war habe ich dieses nicht an der Rezeption reklamiert.…