Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Empfehlenswert
Das Hotel wirkt sehr sauber und professionell, die Mitarbeiter waren immer da wenn man sie gebraucht hat und waren auch immer sehr nett und freundlich. Ich kann es nur weiter empfehlen:)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ein sehr nettes und modernes Hotel. Es liegt sehr nahe an U-Bahn und Fußläufig zum Gendarmenmarkt. Gute Lage für die Erkundung von Berlin Mitte und Kreuzberg.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel in repräsentativem Neubauquartier
Gutes Hotel für Städtereisende. U-Haltestelle Spittelmarkt fußläufig in ca. 15 Min. erreichbar, ebenso die Leipziger Straße mit vermutlich guten Einkaufsmöglichkeiten. Personal engagiert, freundlich und kompetent. Zwar leider keine Hotelbar, aber mindestens zwei Speisegaststätten in der Nähe (15 Minuten zu Fuß).
Bruder Grimm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klein aber fein und fast wie im Märchen
Perfekt gelegen und gut erreichbar. Klein, aber fein mit netten nicht übertriebenen Märchenzimmern. Leider kein Restaurant, aber bei der Lage ohnehin zweitrangig.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme gerne wieder!
Gutes Hotel in Mitte, ca 3 Minuten zu Fuss zur U-Bahn. Preis /Leistung passt hier definitiv. Frühstück ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Grimms die Erste
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Freundliche Empfang und Hilfsbereitschaft bei Fragen. Frühstucksbüffet gut und reichhaltig.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geniales City Hotel.
Geniales City Hotel mit modernem stylischen Flair in leichter Anlehnung an die Grimms Märchen. Nur 5min vom Potsdamer Platz und Potsdamer Strasse. Parkblick, Tolle Sauna.
Sab(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Gutes City-Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und man ist super an die öffentlichen Verkehrsmitteln geknöpft. Unser Zimmer war klein, aber fein. Im ZImmer gibt es nur eine Milchglas-Tür zum Badezimmer, die auch nicht ganz geschlossen werden kann - somit sollte man sich doch gut kennen, wenn man sich das Zimmer teilt :-). Eine Rezeptionistin war super hilfreich, hat uns alles erklärt, Reservierungen gemacht usw. die andere machte leider einen etwas überforderten Eindruck, egal was man gefragt hat. In 10 Minuten ist am zu Fuß…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Guter Service zu fairem Preis
Etwas abseits, trotzdem zentral und relativ ruhig gelegen (wenn nicht gerade eine Großbaustelle in der Nachbarschaft ist, wie im April 2016). Sehr freundlich, alles neu und hell eingerichtet. Zimmer, Schreibtisch, Bad etwas klein, aber völlig ausreichend. Schließlich will ich nicht dort wohnen sondern nur schlafen. W-lan kostenlos auf dem Zimmer, ohne nachzufragen. 1 Flasche Wasser dto.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes Cityhotel
Wunderbares, kleines Themen-Hotel (Grimms Märchen) im Berliner Zentrum (20 min bis Humboldt-Forum). Wir hatten das Schneewittchen-Zimmer - ganz romantisch. Die Regendusche hat uns besonders gefallen. Frühstücksbuffet war sehr üppig und lecker. Check-in freundlich und unkompliziert. Kurzum - sehr zu emfehlendes kleines Berliner Stadthotel.