Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für Geschäftsleute und Touristen
Kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in Berlin-Mitte. Ich steige hier bei meinen Geschäftsreisen nach Berlin immer wieder gerne ab. Das Hotel hat noch eine persönliche Note, jedes Zimmer ist etwas anders gestaltet (Motto ist jeweils ein Märchen). Die Anbindung an den ÖPNV ist gut. WLAN ist kostenlos und stabil.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kleines Hotel in Seitenstraße B-Mitte, Empfehlung
Kleines Hotel (30 - 40 Zimmer) in einer Seitenstraße von Berlin-Mitte. Ich nutze es gerne auf meinen Dienstreisen nach Berlin, weil es deutlich mehr Charme hat, als die großen Hotels bekannter Ketten in der Umgebung. Zu den Gästen gehören tatsächlich auch viele Geschäftsleute, aber auch Touristen. Alle Zimmer stehen unter dem Motto eines Märchens.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für kurze Dienstreisen.
Sehr gute Lage des Grimm‘s Hotels zum Potsdamer Platz, gut ausgestattete Zimmer, angemessenes Frühstücksbüffet und freundliches Hotelpersonal. Leider auch nicht ganz saubere Zimmer (Bad!) und etwas laut durch die Nähe zur Straße.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel für Städtereise nach Berlin.
Angenehmes Hotel für Städtereisen;. Gute Anbindung an U-Bahn Nähe Spittelmarkt. Ruhig gelegen und doch zentral....
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Klare Empfehlung, gute Alternative zu großem Hotel
Ich bin regelmäßig geschäftlich und Berlin und nutze immer öfter das Grimm's Hote Mitte. Es ist eine sehr gute Alternative zu den großen Hotelketten, sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen. Die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen. im Erdgeschoss ist die Lobby und der Frühstücksraum. Eine Sauna kann gegen Voranmeldung (gebührenpflichtig) genutzt werden, Fahrräder werden verliehen (ebenfalls gebührenpflichtig). WLAN ist kostenlos und überall gut zu empfangen.
Natalie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das ideale Hotel für eine Reise nach Berlin!
Tolle Lage, mit guter Verkehrsanbindung. U-Bahn und Bus- Stationen sind in der Nähe. Das Hotel ist perfekt für einen Städte- Sightseeing Urlaub. Frühstück war gut. Zimmer waren sehr schön und sauber. Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein "Märchen Hotel" im Herzen Berlins
Liebevoll gestaltetes Hotel in Berlin. Von hier aus ist man in knapp 15-20 Minuten Fußweg an den bekannten Sehenswürdigkeiten wie etwa dem Checkpoint Charlie.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nettes kleines Hotel in ruhiger Seitenstraße
Ich bin regelmäßig geschäftlich in Berlin. Schon im Jahr 2017 war ich per Zufall für eine Nacht in diesem Hotel untergekommen. Auch mein zweiter Aufenthalt im April 2018 war sehr angenehm. Es handelt sich um ein kleines Hotel in einer Seitenstraße, nicht weit vom Spittelmarkt (U-Bahn-Linie 2) entfernt. Viele alleinreisende Gäste, die offensichtlich aus beruflichen Gründen dort übernachten.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleines Hotel in Mitte - positiv überrascht
Es gibt zwei GRIMM's Hotel in Berlin. Ich bewerte ausdrücklich das Hotel in der "Alte Jakobstraße". Ich hatte ein Deluxe-Einzelzimmer und war positiv überrascht. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, verteilt auf 3 Etagen. Zu den Gästen zählen viele Geschäftsreisende. Es ist aufgrund der Lage in Mitte aber auch für Touristen geeignet. Es gibt eigene Parkplätze gegen Gebühr (15 Euro). WLAN ist kostenlos.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein Lieblingshotel in Mitte
Gutes Hotel, das ich immer für geschäftliche Übernachtungen in Berlin buche. Super Lage, zentral und Nachts ruhig. Um die Ecke ist ein super Koreaner.