Wir haben eine schoene, entspannte Woche in ihrem Hotel Grifid erlebt. Ihr Hotel wart in vielen Hinsichten sehr gut, das einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Buffet, da das Essen oft kalt war und die Getraenke nicht kalt genug.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Wir waren jetzt das 2. Mal im Grifid Vistamar und es war wieder einmal sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wirklich lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir bedanken uns beim gesammten Vistamar Team für den tollen Urlaub und werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist sehr schön, hat sehr große Zimmer und liegt direkt am Strand. Man braucht nur die Promenade überqueren. Für einen Badeurlaub super geeignet!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
In der Nachsaison nur bedingt empfehlenswert
Wir sind aktuell in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bis auf die Mitarbeiter der Strandbar diese wirken genervt..
Des Weiteren ist es sehr schade dass das Programm fuer Kinder sehr eingeschraenkt ist Wir haben heute nach laengeren Warten und erst auf Nachfrage erfahren dass der Miniclub Samstag unssonntag nicht besetzt ist. Bereits gestern Nachmittag kam erst nach ueber einer Stunde Wartezeit jemand in den Miniclub. Das ist fuer Familien mit klein sehr schade und aergerlich.
Der weiteren gibt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
personal absolut überfordet.es wird nicht auf die wünsche der gäste eingegangen.warte zeiten im restaurant. die abflusskanäle stinken.wenig auswahl an speisen und getränke.buffet zu klein. sitzplatzkapazität zu wenig. fernseher im zimmer zu klein und schlechtes bild. aussicht von zimmer direkt auf parkplatz oder müllhalde