Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Irma(56-60)Deutschland
Empfellenswert!
Mit Betten und Bad unzufrieden, Essen sehr gut, Service super toll, Strand in der Nähe, und sehr sauber. Publikum auf d. Promenade aus d. ganze Welt- Deutsche, Russen, Polen, Norveger......
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub 2017
Sauberkeit,Freudlichkeit,und die gute Küche.Verfügbarkeit der Liegen am Strand.Erfreulich ist auch die Vielfallt der Cocktails an der Bar,sowie die gesamte Breite der Getränke.Der Fitnissraum könnte allerdings grösser sein.Alles in allem haben wir aber einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel verbracht.Welches wir gern weiterempfehlen können,
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Das Hotel wurde uns als Ausweich zugewiesen, da unser ursprünglich gebuchtes [ Nachbarhotel] schon eher schloss. Das Zimmer hatte Blick auf Baumwipfel, also am nächsten Tag Umzug in ein anderes Zimmer, um den gebuchten Meerblick zu haben. Das Hotel macht sonst erst mal einen guten Eindruck, die Mängel stellten sich nach und nach heraus.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kai Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne.
Wunderschoen :) kommen immer sehr gerne hier her! Superstrand, Bar manager Alexi-Sexi. Alle anderen natuerlich auch. Wir fuehlen uns sehr wohl und haben Spass. Hotelpersonal immer freundlich wenn man Fragen hat. Man fuehlt sich gut aufgehoben. Auch das Hotel ist sehr sauber. Essen sehr gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Tophotel wir kommen wieder danke
Wir waren sehr zufrieden das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Ein Wohlfuehl Urlaub von A bis Z . Die Lage vom Strand ist traumhaft . Es gab einen wunderschoenen Galabend .
Mario(46-50)Deutschland
TOP Hotel In bester Lage
Alles vom Feinsten !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super netter Service egal wo ,am Strand ,Poolbar oder Restaurant Sofort wieder Zimmer sauber
Margot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit leichten Schwächen
Ein nettes Hotel mit gutem Essen, besonders das a la Carte Restaurant, sauber und gepflegt, guter Service. Einziges Manko war das Geschirr und das Besteck. Die Gläser hatten Tropfen, die Tassen und das Besteck waren teilweise schmutzig. Im a la Carte Restaurant war alles top.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Hotel mit nettem Servicepersonal
Schönes, sauberes Hotel mit eigenem Strandabschnitt am Meer. Sehr modernes Zimmer, in angenehmer Größe. Liegen und Sonnenschirme (auch am Strand) sind kostenlos. Ebenfalls Strandbar kostenlos. Pool recht überschaubar, aber angenehme Atmosphäre. Leider hatte die Poolbar oft nur bis 20:30 Uhr geöffnet und die Shows fanden (bis auf 1 Abend) drinnen statt. Das fand ich extrem bedauerlich. Somit war ab 20:30 Uhr draussen im Hotel nichts mehr los. Drinnen wollten wir bei den noch angenehmen Temperaturen nicht sitzen.…
Stefan(51-55)Deutschland
Urlaub vom Feinsten.
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier fühlt Mann sich wohl. Waren zum zweiten Mal da und nächstes Jahr wieder.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr zu empfehlen für Familien
Beach Party, animation top, direkte STRANDLAGE, GELUNGENER Urlaub, gutes essen, toller Meerblick, wunderschöner Spa-Bereich, gerne wieder