Also dieses Hotel ist wirklich schön und wenn was nicht passt wird es gleich geändert..sylvia hoffe ich schreibe das richtig sitzt unten an der Rezeption und hat immer ein offenes Ohr...danke nochmal..bei ihr kann man essen in den anderen Hotels buchen sehr zu empfehlen ..auch dort sehr nette Leute und super lecker...top macht weiter so..ich komm wieder
Es war alles super klasse , waren im May 2018, eine Woche da. Kommen für 7 Tage wieder freuen uns auf eine tolles Hotel, super nett Personal und gutes Essen. Bis bald !!!
Wir kommen aufjedenfall wieder ! Ein schönes Hotel,sehr gepflegt und ideal für Kinder mit Spielplatz und im Nachbarhotel nochmal riesen Spielplatz mit Wasserrutschen für die kleinen. Essen war auch Top. Wir haben nix zu meckern :)
Nach unserem 5.Aufenthalt hier wurden wir mit einem Appartment im 8.Stock überrascht.Einfach mega.Enttäuscht wurden wir noch nie, wir werden immer sehr herzlich empfangen, fühlen uns hier sehr wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Vistamar Urlaub 2018
Das Hotel ist sehr schoen , das Personal ist aeusserst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer geraeumig und sauber. Was uns besonders gefaellt ist das Restaurant mit seinen vielen abwechslungsreichen Speisen und Getraenken. Alles ist all inclusive , wir haben keinerlei Nebenkosten!!!! Strand ist sehr Nahe und auch schoen. Wuerden wieder kommen, Frank N. aus Schwaeb. Hall
galadinner freundlichkeit des personals. Das Hotel ist sehr gut für familien urlab. 20 meter entfernt vom Strand an der ruhigen seite des Gold Strand es.
Ein Hotel, das alles anbietet, was man in den Ferien braucht. Die Lage ist perfekt, nahe genug vom Trubel um hin zu gehen, aber genug weit weg, um Ruhe zu haben, wenn man die will, dazu den Strand gleich vor dem Hotel. Das Essen ist eine positive Überraschung, Einzig die Mimik einiger Mitarbeiter ist so, dass man ihnen ansieht, dass sie viel arbeiten müssen. Andere hingegen haben echt Freude bei der Arbeit und sind sehr nett.
Obwohl wir dieses Hotel garnicht gebucht hatten, es für uns ein Ausweichhotel war, haben wir nicht bereut hier gewesen zu sein. Es ist sehr sauber und alle Angestellten sind nett. Das Essen ist lecker. Der Strand ist ganz nah.Die Animateure haben sich sehr bemüht. Das Einzige, dass uns gestört hat, dass Abends nach der Animation noch eine Stunde Tanzmusik gefehlt hat.