Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grifid Vistamar - absolut zu empfehlen!
Das Hotel Grifid Vistamar ist ein neu renoviertes, sehr schönes 4 Sternehotel mit direkter Strandlage am Goldstrand. Es definiert sich über ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, bei dem nur sehr wenige Wünsche für einen super Urlaub offen bleiben
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wem es gefällt - Mir leider nicht
Die Zimmer sind ganz nett, wenn es nicht gerade aus dem Bad nach Kloake stinkt.
Man sollte viel Zeit mitbringen, denn diese verbringt man vor und im Fahrstuhl.
Sonst ganz gute Lage.
Mit dem Umbau des Vistamar hat die Grifid-Gruppe die Qualität des Hotels noch einmal stark verbessert. Meine Frau und ich waren jetzt seit 2012 zum 8. Mal im Vistamar, weil alles super war bzw. ist. Das Ankommen in diesem Jahr machte uns positiv fast sprachlos. Ein absoluter "Wow-Effekt"! Die gesamte Konzeption über Lobby, 3 Restaurants, Aussenbereich, neuer Pool verdient eigentlich einen Extra-Stern!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grifid Hotels in Bulgarien sind einfach SUPER!
Super Hotel, Super Service, Super Lage... Wir waren begeistert von diesem Hotel. Macht weiter so!!!! Hier stimmte alles und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit gutem Essen in einer sehr guten Lage. Es war alles neuwertig. Zimmerreinigung, Freundlichkeit des Personals und Animation sind hervorzuheben.
Wir sind in die Flitterwochen gereist und wollten einfach mal eine Woche gar nichts machen und entspannen, dafür war der all-Inkl. Urlaub in diesem Hotel idael und ließ kaum wünsche offen.
-Kleines Manko: Man merkte, dass das Hotel noch nicht ganz mit dem Umbau fertig ist, die noch fälligen Arbeiten gingen aber leise und nahezu unbemerkt von Statten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen.
Gute Lage, Strand in direkter Nähe und bis zum Zentrum ca. 1 km. Geräumige Zimmer mit Minibar, Fön, Klimaanlage, TV, Balkon. Mehrere Restaurants, im Hauptrestaurant mehrmals in der Woche Themen Abende. Insgesamt gute Küche. Große Auswahl an verschiedenen Speisen oder auch Snacks. Freundliches Personal.
Bestes Hotel ever! Mindestens 5 Sterne wert! Tolles Hotel mit super ambiente und exquisitem Essen. Ich war noch nie in einem besseren Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!