Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preisleistung nicht zu 100 % gegeben ausbaufähig.
Hotel war in diesen Zeitraum sehr überfüllt. Im bulgarischen Restaurant war die Verständigung teilweise auch im englischen schwierig Getränke hatten wir uns dann selbst geholt . Liegen musste man bis 09.15 Uhr am Strand sein sonst hatte man keine Chance mehr auf eine Liege. Zimmer waren sauber und gepflegt
Hotel liegt direkt am Goldstrand, jedoch nicht direkt an der Partymeile. Für einen reinen Strandurlaub geeignet, um etwas zu sehen ist man hier fehl am Platz.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Hochzeiten kommen sie an ihre Grenzen
Eigentlich ein schönes Hotel, aber die Sauberkeit im Restaurant und am Pool bezogen auf und unter den Tischen ließ sehr zu wünschen übrig. Die Lautstärke der Musik ausgehend von der abendlichen Unterhaltung sollte überdacht werden. Zimmer sind toll, die Lage ist super und das Design ist ansprechend.
Sehr sauberes modernes Hotel indem keine Wünsche offen bleiben. Die Lage, die Zimmer, es ist alles perfekt. Das Personal ist sehr professionell und sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel mit leckeren Speisen und Getränken und sehr freundlichem Personal. Die Einzigen Dinge, die nicht so schön waren, sind zum einen, dass der Kinderpool leider nicht mehr existiert und das Frühstück am Abreisetag. Das Frühstück, bin ich mir sicher, können sie eigentlich besser.