Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Silvi & Mirko(36-40)Deutschland
Nichts f. Kleinkinder!Ein Pool für das ganze Hotel
Die Zimmer sind in einem schönen Design, auch der Meerblick ist wunderschön, allerdings liegen diese Zimmer über dem einzigen Pool den es gibt. Meiner Meinung nach viel zu klein für das ganze Hotel und zu tief für Kleinkinder! Morgen werden Liegen reserviert und dann sieht man niemanden mehr. Also für Kleinkinder ist das Hotel nichts.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eines der besten und schönsten Hotels
Ein Wunderschönes Hotel, mit liebe hergerichtet. Eines der schönsten Hotels die ich je erlebt habe. Wooowww.. Sehr sauber. Super zum erholen. Wir hatten das Konzept Angebot, damit konnten wir den infitypool nutzen und die Dachterrasse. Wo man nur mit der Buchung hin darf. So schön, und absolute Ruhe oben. Ein Traum.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Flitterwochen der Extraklasse!
Wir hätten uns keine schönere Hochzeitsreise vorstellen können! Durch das Konzept Zimmer Luxus pur!
16.05. - 14.07.262 ERW
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Überfüllung und zu wenige Liegen
Entspricht nicht den Bewertungen und ist nicht für so viele Leute gedacht
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mehr Schein als Sein.
Heute ist unser vierter Tag hier und mit jedem Tag steigt die Unzufriedenheit. Bei unserer Buchung wurde mit der Dachterrasse und dem Infinitypool geworben. Im Hotel angekommen, hieß es, dass man zusätzlich dafür zahlen muss. Hätten wir sogar gemacht. Aber am ersten Tag sagte man uns, dass es bis übermorgen ausgebucht ist. Einen Tag später hieß es, dass aktuell keine Buchungen entgegen genommen werden und wir später nachfragen sollen. Heute hieß es, dass der Infinitypool für die nächste Woche ausgebucht ist. Man…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel jedoch muss sich viel verbessern
Nettes Hotel jedoch kein zweites Mal. Waren von Bulgarien die letzten Jahre angetan. Jedoch hier ein klares nein. Bei Anreise war unser Zimmer dreckig (Junior Suite). Das ist auch so ein Thema, mit Blick auf die Bühne. Lautstärke Ohrenbetäubend bis 23 Uhr und das jeden Tag. Geschirr im Zimmer sowie in Gastronomie Bereich dreckig. Essen war lecker jedoch lauwarm. Wer eine liege haben möchte muss früh aufstehen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer Urlaub auf 5-Sterne Niveau
Wir hatten traumhafte Flitterwochen im Vistamar und können das Hotel sehr weiterempfehlen. Wir hatten ein Concept-Zimmer gebucht und durften daher den Sky-Bereich mit Infinity Pool, Bar und Restaurant sowie den Strandbereich für Erwachsene des Nachbarhotels benutzen. Daher haben wir von dem Trubel im Rest des Hotels überhaupt nichts mitbekommen und hatten einen sehr ruhigen Urlaub! Wir würden Paaren empfehlen, auf jeden Fall ein Concept-Zimmer zu buchen, da es sich vor allem für das Essen sehr lohnt!
Steven(19-25)Deutschland
Party- und Erholungsurlaub
Das Hotel ist etwas weiter abgelegen von der Partymeile circa 15 Minuten entfernt. Wir sind als Familie verreist. Meine Eltern wollten pure Erholung und mein Bruder und ich Party machen. Deshalb haben wir das Hotel aus zwei verschiedenen Perspektiven gesehen. Was man sagen muss das wir einen echt guten Preis für das Hotel ergattern konnten und pro Person teilweise 400 Euro weniger bezahlt haben als andere Gäste. Das Hotel war komplett ausgebucht und es war jeden morgen ein Kampf um Sonnenliegen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
TOP Hotel 🏨
Ein total schönes Hotel 🏨 Das Personal ist sehr freundlich es ist sehr sauber und hier lässt es sich richtig Urlaub machen. Preis Leistung einfach TOP!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Okay aber nicht noch einmal in diesem Hotel
Mehr sein als Schein. Liegen am Strand entweder ab 8 Uhr morgens , oder gegen 14 Uhr verfügbar. Das Personal war steht’s bemüht, jedoch das ein oder andere mal wirklich überfordert.