Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel an einem tollen Strand!
Tolles Hotel! Wir hatten noch nie einen so entspannten Urlaub! Ein großer sauberer Pool, direkte Strandlage, super Essen und ein tolles Animationsangebot! Es war für jeden etwas dabei!
Josefine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden, gibt es etwas besseres?
Es ist vom Preis- Leistungsverhältnis gut aber der Service (Gastro) wurde wegen COVID zurückgeschraubt. Ergo=Unkosten.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich wurde nicht enttäuscht
Sehr sauber und schön eingerichtet. Man wird vom Personal freundlichen behandelt. Getränke wird rund um die Uhr Angeboten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub ☀️
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Der Bierkönig ist nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Service, Animation und Paco sind super!!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich komme gerne wieder. Wir haben uns wohl gefühlt
Eine sehr schöne Anlage mit modernen gemütlichem Ambiete. Ja das deutsche Auge findet auch kleine Mängel aber im bulgarischen Standard als Tipptopp!
Lidia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Vistamar
Wir waren 2 Wohen und haben Conzept Zimmer gebuht anfang Mai. Wir sind sehr zu friden Besonders hilfsbereichht Warhen gastebeteung Katja und Ivo rezeption manchaften war immer fleisig infusjon restaurant fur uns war wie unsere famillie Wir empfollen das hotel sehr gerne weitter
Lucinda(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme noch mal wieder aber ohne Kind
Animation: Die Leute von der Animation sind sehr engagiert und freundlich, die Abendshows sind super. Zimmerleute: sehr saubere Arbeit Barkeeper: sehr freundlich und hilfsbereit
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes und strandnahes hotel.
Schönes hotel schön eingerichtet, gutes essen und super Animation. Perfekte Lage am Strand mit Pool und beach Bar. Ist zu empfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Topp Hotel, gerne wieder
Das Hotel war sehr sauber,die Nähe zum Strand ist ein absoluter Pluspunkt, das Essen war topp und das Personal immer freundlich
Maurice (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder dort hin
Ankunft bis Ende sehr schön . Sehr nettes Personal . Vorallem die Animateure waren super nett (Papi p. We love you ) MFG M UND N.