Den ganze Hotel ist ausgezeichnet. Schönste Urlaub
Es war sehr schön, die Umgebung ist auch Perfekt, mir hats sehr gefallen. Die Poolanlagen sind sehr schön, Strand ist auch gleich vor dem Hotel. Ausgezeichnet, ich werde gern den Urlaub nächstes mal wieder hier machen. Vielen Dank!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Hotel macht einen guten Eindruck und hat ein sehr gutes Personal. Das Essen ist schmackhaft und es war für Jeden etwas dabei.Die Zimmer waren ordentlich und sauber.Die getrenke am Poolbar sind super.
Meine Bedenken gegen Bulgarien waren schnell verflogen, Man konnte vom Boden essen, ich habe noch nie erlebt, dass in einem Hotel so ausgiebig geputzt wurde. Das Restaurant war sehr schön, besonders die Terrasse. Das Essen ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal.
Das All inklusive-Hotel liegt nur durch die Promenade vom Goldstrand entfernt, das Restaurant bitte alles, regional und international, sehr nettes Personal und moderne, schöne Zimmer. Genre wieder einmal!!!
Das Hotel ist sehr schön, leider vermutlich wegen Personalmangel ist das Restaurant sehr schmutzig. Essensreste liegen auf dem Fußboden, Tische werden nicht abgeräumt, Stuhlkissen stark verschmutzt. Der Selbstbedienungsbereich an den Kaffeeautomaten wurde in 10 Tagen nicht einmal gereinigt!. KontKtzimmerbereich ist sauber. Ausser in der Skyline ist das Personal nicht gerade freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen und Sauberkeit lassen zu wünschen übrig
Wer westlichen Standard gewöhnt ist, wird sich hier nicht wohlfühlen. Besonders die Gastronomie im Hotel würde ich meiden. Null Service und Dreck wohin man schaut.