Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren topp zufrieden!
Sehr schönes , relativ neu renoviertes Hotel, direkt am Meer und der quirligen Strandpromenade,top Lage, top Zimmer, lecker Essen, freundliches Personal!!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Woche erholen und entspannen ... Perfekt!
Das Grifid Vistamar ist sehr niveauvoll. Vom Empfang , zum Zimmer , zur Verpflegung, Strand.... modern, aber nicht zu steril. Nur eine Meinung zum Bsp.: Das Grifid Encanto Beach ist im ersten Eindruck z. B. zu bunt und clean im Empfang.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eher ein 5*- als ein 4*-Hotel
Dieses Hotel der Grifid-Gruppe ist das 3., das wir besuchen. Als der Urlaub anstand, fiel uns die Entscheidung zwischen Metropol, Encanto und Vistamar nicht leicht. Jedes der Hotels hat seinen Charme. Aber at least hat unsere Bequemlichkeit gesiegt. Das Vistamar hat definitiv die bequemsten Stühle :). Und die Balkone sind am besten ausgestattet. Da das Wetter in der 1.Woche nicht so toll war, war unsere Entscheidung die Beste, die man treffen konnte. Alles ist tiptop und neu - oder zumindest so gepflegt, dass es…
16.05. - 14.07.262 ERW
Anna (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!
Ein modernes Hotel in einer,super Lage "direkt am Strand, mit eigenen Liegen und Strandbar. Wir waren das zweite Mal da und kommen gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel, Lage top, Freundlich und zuvorkommend, Essen für All Inklusive Plus qualitativ hochwertig, Sauberkeit ebenfalls super.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub mit Freunden in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, allerdings an einem eher ruhigen Abschnitt. Zur Partygegend kann man zu Fuß oder mit einem kleinen Straßen-Zug fahren. Das Hotel und vor allem der ü16-Bereich ist traumhaft mit dem Infinity Pool und der Dachterasse. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, allerdings gibt es eine Zwei-Klassen Gesellschaft. Die Konzept Zimmer haben Zugang zum Rooftop (Pool, Bar mit hochwertigen Getränken und sehr gutes Essen) und die anderen Zimmer nicht. Für mich nur mit Konzept Zimmer…
Beate (51-55)Deutschland
Würde das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr gute Animation. Essen ist reichlich und in sehr großer Auswahl. Schöner Strand mit vielen Liegen und Schirmen
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein einmaliges Erlebnis am Goldstrand 🇧🇬🏖️
Das Hotel Vistamar kann ich jeden ans Herz legen, der einen Mix aus Freizeitaktivitäten und Wellness erleben möchte. Das Personal sorgt direkt für ein familiäres Klima. Besonders die Barkeeper haben es einfach drauf, dir einen guten Cocktail 🍸 zu mixen. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von der man aus recht zügig zu Fuß die Partymeile vom Goldstrand erreichen kann.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ganz toller Urlaub. Ich komme gerne wieder 😊.
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und reichlich, super Zimmer, toller Ausblick.
Andreas(61-65)Deutschland
hoher Standard der Hotels am Goldstrand
exzellenter Service und tolle Zimmer, selten so ein gutes Hotel erlebt, perfekte Lage am Strand, für einen Bulgarienurlaub unbedingt zu empfehlen, für Familien und Paare gleichermassen geeignet