Ein super schönes Hotel,sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter - wir haben unseren Urlaub sehr genossen.Wer viel Animation sucht, ist hier falsch, wir brauchen das nicht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das war Urlaub pur! Es blieben keine Wünsche offen. Die Beschreibungen im Katalog sind stark untertrieben. Alles war einfach nur ausgezeichnet. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Versprochen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bester Urlaub
Wir waren jetzt das 5. Mal in Bulgarien und dieses Hotel war mit Abstand das beste in dem wir gewohnt haben . Das Personal war Super freundlich, es war sauber ,und der Strand war nur über die Strasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder!
Wir sind rund um mit diesem Hotel zufrieden. Angefangen bei den großen Zimmern, über die Qualität des Essens bis hin zu der außerordentlichen Freundlichkeit des gesamten Personals. Großes Lob!
Es war ein super toller Urlauber im Grifid Vistamar. Das personal ist sehr freundlich , besonders die Animation ist super . Der Hoteleigene privat Stand ist nur ein Schritt über die Straße. Am Stand gibt es eine Bar die im All inclusiv Angebot mit enthalten ist . Einfach klasse ! .. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Ich würde immer wieder ins Grifid Vistamar fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel am Goldstrand. spitzen Service
Das Hotel ist ein überragender Serviceleister hat super leckeres Essen, obwohl ich sehr kritisch bin und super nettes Personal die einem die Wünsche von den Lippen ablesen. super Strand nah und spitzen Cocktails mit Markenschnaps die gratis sind... macht weiter so und bis nächstes Jahr
lg
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Viel top, aber auch ein wenig flop
Grundsätzlich sehr gutes Hotel, leider sehr schlechte Schalldämmung der Zimmer (Parterre, Meerblick). Man konnte im Schlafzimmer solange es gegenüber in der Bar Musik gab nicht schlafen, in der Früh war dann immer Lärm vom Gang oder durch knallende Türen zu hören.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Alles in allem war es ein schöner Urlaub, wie in den einzelnen Rubriken erwähnt, als Nachteil möchte ich allerdings erwähnen, dass die Pool Bar zu früh geschlossen wurde, obwohl noch viele Gäste auf der Terrasse sassen.
Aber wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Sehr zu empfehlen
Bei Fotografin Bilder gekauft, die sie mir per EMail zuschicken wollte. Ich habe sie bis heute noch nicht.
Hotel direkt angeschrieben - keine Antwort!
Hotel sehr laut, laute Musik von der Bühne, Laute Musik von der Poolbar und laute Musik von der Bar Laguna
gegenüber.
Das Hotel war sehr sauber. Die Lage zum Strand sowie ins Zentrum ist sehr günstig (zum Strand sind es nur ein paar Schritte, vom Partylärm bekommt man zwar nichts mit, doch sind es nur wenige Gehminuten zur Partymeile). Einziges Manko: das Restaurant und die Bars schließen überpünktlich! Fazit: Urlaub hat uns sehr gut gefallen, hat unsere Erwartungen übertroffen, wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!!!