Das Hotel wurde gerade erst renoviert- die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber!
Das Essen ist sehr abwechsungsreich- es ist für jeden etwas dabei!
Durch das ultra inklusive Angebot hat man eine große Geträneauswahl an der Pool- Strand- und Buffetbar- zwischendurch kann man sich auch noch Snacks holen- es fehlte an nix!
Preis-Leistung kann man nix gegen sagen bei ultra inklusiven Angebot- wir waren im Juni da- hatten sehr schönes Wetter- fliegen auf jeden Fall nochmal hin!
Besser geht nicht
ein Urlaub, der keine Wünsche offen ließ - dem gesamten Personal und den Animateuren ein besonderes Lob für ihre Kompetenz und Freundlichkeit, immer bemüht, ihr Bestes zu geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein super Hotel mit tollem Erholungswert
Wir waren zum 2-mal in diesem Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt und uns vom überaus freundlichem Personal gut betreut und versorgt gefühlt. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen. Es ist wirklich ganz toll und vor allen Dingen sauber. Wir sind oft auf Reisen haben solche Sauberkeit nach in keinem anderen Hotel erlebt.
Sehr sauberes, gemütliches Hotel. Über die Zimmergröße kann ich nicht viel sagen, wir hatten Familienzimmer gebucht und eine super schöne Suite im Dachgeschoss bekommen, die natürlich von Größe, Ausstattung etc. keine Wünsche offen ließ. Herrliche Dachterrasse mit super Meerblick. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und die Zimmer top gereinigt, ganz lustig waren die Tierchen, die aus Handtüchern gezaubert wurden.
Das Handy funktioniert nur im Empfangsbereich oder man kauft sich einen Zugang. Gleiches…
Das Hotel liegt direkt am Strand, mittlere Größe - 170 Zimmer.
Zimmer komplett renoviert - sehr sauber - habe noch nie so viele Reinigungskräfte in einem Hotel gesehen. Wir hatten all inclusive gebucht.
Bezüglich der Gästestruktur sehr gemischtes Publikum, Alter von ca. 18 -
60 Jahre, vorwiegend jüngere Gäste. Nationalitäten: Deutsche, Franzosen, Russen und Norweger.
Preis- Leistungsverhältnis wirklich sehr gut. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen, allerdings erst in der Nachsaison. Wir hatten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel am Goldstrand, was aber definitiv kein Nachteil ist. Wir hatten All Inclusive und somit rund um die Uhr Essen und Trinken zur Verfügung. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es sind größtenteils deutsche Touristen vorhanden, weshalb viele der Mitarbeiter das nötigste an Deutsch können.
Ich möchte nicht noch einmal alle positiven Seiten des Urlaubs aufzählen (es war alles TOP !).
In einigen Berichten wurde bemängelt:
- keine Fußdusche: Es befindet sich mittlerweile eine Fußdusche direkt vor dem Hotel
- keine Umkleidemöglichkeit am Strand: Es wurde sofort reagiert und vor unseren Augen eine Kabine am Strand aufgestellt
- Personal teilweise unfreundlich: Ich habe während der ganzen 14 Tage nicht in ein einziges unfreundliches Gesicht geschaut. Man wird jederzeit mit einem freundlichen…
Super Urlaub im Hotel Grifid Vistamar
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr gut, auch durch die eher ruhigere Lage und die Nähe zum Strand. Das Essen war sehr umfangreich, es war für jeden Geschmack etwas da. Die Zimmer waren sehr sauber und auch gut eingerichtet. Das Personal war größtenteils sehr zuvorkommend und freundlich. Nur würde ich nächstes Mal Anfang September dort Urlaub machen, weil Mitte September langsam die Saison zu Ende geht. Das Wetter war die ganze Zeit sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel alles hat gepasst
Wir hatten All-Inclusive und waren top zufrieden. Das Zimmer war zwar nicht riesig aber die Sauberkeit wurde hier großgerschrieben. Täglicher Handtuchwechsel tägliche Reinigung
Für die Leute die Wert auf die Partymeile legen: Also tagsüber war da so gut wie nichts los. lag aber wohl an der Jahreszeit. Abends wohl erst nach 23 Uhr, das haben wir aber nicht getestet.
Im Hotel hat man die Möglichkeit Massagen zu geniessen. Sehr empfehlenswert das Preis-Leistungsverhältnis war top. Eine Ganzkörpermassage 1 Std.…
Waren im Neubau untergebracht,Zimmer sind in einem super Zustand.
75% der Hotelgäste sind deutsch,der Rest ,Franzosen,Russen,Rumänen und einige Skandinavier.
Im großen und ganzen sehr angehneme Gäste.
Zum grösten Teil Familien mit Kindern und einige wenige Party Leute,denen ich persönlich aber ein anderes Hotel empfehlen würde.
Wer sich erholen möchte ist im Vistamar Goldrichtig,
wir überlegen schon es nächstes Jahr wieder zu Buchen