Das vistamar ist ein wunderschönes gut ausgestattete, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal an bester Strandlage. Das feine Essen kann in sehr gediegener Atmosphäre, drinnen oder draussen genossen werden. Die Umgebung des Hotels ist sehr lebhaft.
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes, relativ modernes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Unmittelbar am Strand gelegen und somit perfekt für einen Badeurlaub. Ruhiger Strandabschnitt, aber nicht weit bis zum Trubel, wenn man welchen möchte.
Wenn man sich in einem Hotel wohlfühlt dann auf jeden Fall im Grifid Vistamar!
Angefangen mit einem Champagnerempfang, werden die Koffer auf's Zimmer gebracht. Dort erwartet man ein sehr geräumiges Zimmer und allem was man braucht! Außerdem besteht das Badezimmer aus einer rießigen ebenerdigen Dusche, bei der das Wasser innerhalb kürzester Zeit auch schon wieder abgelaufen ist.
Unterhaltung is eigentlich immer geboten, von verschiedenen Sportaktivitäten wie z.B Zumba, Beachvolleyball, Tischtennis, Dart etc,…
Traumurlaub
es war alles perfekt, und für mich das schönste Hotel am Goldstrand wegen der tollen Lage direkt am Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle waren sehr freundlich, würde jederzeit wieder hinfahren
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder
Ein kleineres Hotel ,mit unter 300 Zimmern ,meist Familien als Gäste. Die Zimmer sind allgemein und besonders die Apartments riesig ,mit Meerblick traumhaft .
Wir haben gerne im SPA die Massagen (kostenpflichtig) angenommen. Sehr zu empfehlen. Das Hallenbad haben wir nicht genutzt..
Das Meer hatte im August eine Temperatur von 27 Grad TOP ,Luft 30 Grad. TOP :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ferien mit Freunden
Prima Hotel mit sehr nettem Service und guten Drinks :-)
Für Urlaub im Freundeskreis prima geeignet. Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade, reichlich gutes Essen und Trinken.
Spitzenhotel
Man kann das Hotel Vistamar nur weiterempfehlen. Es war für uns ein wunderschöner Urlaub.Wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen
Wir waren sehr angenehm überrascht. Wir sind mit lux Airlines geflogen
Selbst das war super. So habe ich bislang noch keine Fluggesellschaft erlebt, die so freundlich und zuvorkommend war.Selbst das kleine Essen und die Getränke beim Flug einfach super .Ich war sehr angenehm überrascht .Wenn dann fliege ich nur noch mit luxair da es ja sowieso bei uns vor der Türe ist .Aber es hat einfach alles gestimmt. Nur die Piloten brauchen noch etwas Nachhilfe beim landen . Ich glaube da haben manche ihren Piloten Schein…