Erstklassiges Hotel am Goldstrand von Bulgarien. Ideal, wenn man abends nochmal etwas unternehmen will (ca. 15. Min. Fußweg zu div. Clubs und Bars). Aufgrund der etwas entfernteren Lage zum "Zentrum" aber auch sehr familienfreundlich mit super Angeboten zur Bespaßung. Service und Verpflegung, sowie die generelle Ausstattung des Hotels (Pool, Wellness, WLAN, etc. ) sind TOP und schlagen jedes andere Hotel in der Umgebung (kann ich mittlerweile nach der 4. Reise in den selben Ort ganz gut beurteilen, denke ich…
einfach alles super - alles aufzuzählen dazu ist der Platz viel zu gering - für alt und jung gleich welchen Anspruchs wird hier alles geboten, was sich das Urlaubsherz wünscht, z. B. ein Galadinner, Miniclub mit vielen Angeboten ... - und dann gibt es regelmässig Zufriedenheitsbefragungen und man spürt sofort, dass diese auch gelesen werden -
Das Hotel ist sehr nett gelegen, direkt an der Strandpromenade. Überquert man diese ist man auch sofort am Strand.
Ansich sind die Zimmer relativ groß, wobei es darauf ankommt, in welchem Gebäudeteil man landet.
Grundsätzlich gibt es WIFI, aber die Verbindungsqualität lässt sehr zu wünschen übrig! Liegt man am Strand (!) sind sogar die WLAN Netze der anderen Hotels sichtbar. Und obwohl man zahlen muss dafür - was auch nicht wirklich verständlich ist - hat man teilweise dennoch überhaupt keinen Empfang.…
Unser Highlights sind der Pool, die Animation, das Meer und das Essen. Unzufrieden sind wir damit, dass die Teller und die Schüsseln immer nass sind von Spülmaschinenwasser. Auch die Gläser sind nicht immer sauber. Wir mögen die liebevoll gefaltenen Handtücher und das Deutsch des Personals ist sehr gut
An sich ein schönes ruhiges und sauberes Hotel in einer Top Lage. Aber, Fremdsprachenkenntnisse in deutsch oder englisch waren kaum bis gar nicht vorhanden. Der Mitarbeiter der sich ums Gepäck gekümmert hat, musste für uns den Dolmetscher machen. Das Personal an der Rezeption verstand kaum bis gar kein deutsch. Die Poolbar schloss auch zu früh. Mal um acht mal um halb neun. Und uns wurde gesagt das ende Mai die Hauptsaison in Bulgarien beginnt. Aber das Essen war perfekt zubereitet und abwechslungsreich.
Das Hotel war super, das Essen wirklich sehr gut, die Sauberkeit im ganzen Hotel war hervorragend, das Personal war sebr höflich und zuvorkommend, das Zimmer war besser als wir erwartet hatten.
Alles in allem ein super Urlaub, wir werden auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist eher klein. Insgesamt alles sauber. Wir haben eine Suite bekommen obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht haben.
Service gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auswahl der Speisen könnte etwas größer sein. Die Unterhaltung am Abend durch die Animateure war schrecklich! Selbst die Mini Disco war nicht besonders toll. Aber an manchen Abenden wurden von außerhalb Entertainer bestellt (Sängerin, Cabaret, usw.), das war gut. Mini Club haben wir nicht genutzt.
Lage des Hotels ist sehr gut,…