Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.833)

Silvio (51-55)Deutschland
Super Urlaub ! ! !
Ein super Hotel , nette freundliches Personal , Essen ausgezeichnet , Zimmerservice hervorragend ! ! ! Wir waren im September 2016 hier . Meine Frau und ich können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen . Silvio Fritzsche
Tor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nichts für Leute die Ruhe suchen
Juli 2016 um genauer zu sagen „das Hotel ist nicht zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen“. Das Animationsteam hat sich sehr um die Urlauber & sehr vielen Kindern gekümmert, leider auch oft über die Lautsprecheranlage. Zwischen der Animation lief Musik, aber nicht nur dort, sondern auch die Poolbar hatte ihre eigene. Pünktlich um 20:00Uhr, wenn man draußen essen möchte geht die Kinderdisco los, sodass man in den Speisesaal flüchten musste. Leider lief dort auch wieder Musik im Hintergrund, der sich aber „gut“…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit Abstrichen
Sauberkeit im Hotel sehr gut, die Qualität des Essens (Buffett) entsprach aber keinem 4-Sterne-Hotel.
17.05. - 15.07.262 ERW
jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles in allem sehr zufrieden.
nach flugverspätung erst nachts halb eins im hotel angekommen, kein essen und trinken mehr. kind 4 jahre trinkt keine limo aus der minibar. man sollte bereits im reisebüro informiert werden das männliche gäste zum abendbrot lange hosen benötigen!!!!!!!!!!!!!!!!!! leitungswasser riecht und wir haben zum zähneputzen selbst dies nicht benutzt. allerdings super freundliches personal!!! essen war spitze und animation auch super. 5 sterne.
Heiko Josef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel direkt am Strand.
Unser besonderes Highlight war das riesengroße saubere Delux Zimmer. Enttäuscht hat uns die geringe Auswahl beim Essen.
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub
Hotel in sehr guter Lage,direkt am Goldstrand.Sehr nettes und freundliches Personal.Leider bei schlechten Wetter nicht genügend Sitzmoeglichkeiten.
Hartmund Nikolaus Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub in Bulgarien
Sehr gute Lage, hervorragende Küche, aufmerksamer Service. Zimmer im Neubauteil komfortabel und schöner Meerblick.
Monika(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub gerne wieder
unser highlight war das deluexzimmer. Entäuscht sind wir von gar nichts. uns gefällt es gut, sonnst wären wir nicht zum zweiten mal hier.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mein Highlight war der Strand ,er ist sauber.Das Essen ist mit das beste in diesem Hotel, die Zimmer sind auch sehr schön. Der Service ist super.
Ludgera(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten uns so sehr auf unseren Urlaub gefreut!
Uns hat die Lage zum Meer sehr gut gefallen! Enttäuschend war das Essen! Transfer zum Hotel war gut, beim Rücktransfer zum Flughafen sind unsere Koffer an einer Kreuzung aus dem Bus geflogen und der Bussfahrer musste halten um sie aufzulesen. Leider bekammen, wir nicht unser gewünschte Zimmer. Um 21.00 Uhr waren wir hungrig, da war die Essenszeit gerade vorbei, um 22.30 Uhr bekamen wir dann doch noch was kaltes!