Der Zimmerservice hat sich wahnsinnig Mühe gegeben! Täglich neue Dekorationen mit den Handtüchern, Zimmer und Bad blitzeblank. Sehr enttäuscht waren wir von der Küche des Hotels und der Freundlichkeit der Mitarbeiter im Gastrobereich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Die Strandlage und auch die Strandbar sind super. Liegen haben wir immer bekommen, allerdings mussten wir uns auch der Reservierer-Fraktion anschließen, sonst hätten wir nach dem Frühstück so ca. 9:30 Uhr an manchen Tagen keine mehr bekommen. Im Aufzug ist zwar ein Aushang, dass nicht reserviert werden darf und das Personal befugt ist, die Handtücher zu entfernen. Dies habe ich aber kein einziges Mal erlebt. Teilweise waren Liegen bis nach 11 Uhr…
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen anderer nicht nachvollziehen. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, das Gesamtpaket stimmt einfach! Auch unsere Kinder (17 und 20) waren begeistert, weil die Partymeile nur 500 m entfernt war. Tolle Bars und Shoppingmöglichkeitem!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel und sehr guter Service
Ich bin seit 12 Tagen mit einer Gruppe von 16 Senioren hier im Hotel. Alle Teilnehmer sind rundum zufrieden und genießen den Service im Hotel und die Sonne am Goldstrand. Der Service im Hotel ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen. Hierfür gebührt der Küchencrew ein besonderer Dank. Auch die Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Auch die Animationen bieten für alle Altersgruppen viel Spaß und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Positiv Überrascht, kommen auf jeden fall wieder
Gepflegtes sauberes Hotel ( Pool könnte öfters gereinigt werden ) Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkomment. Im Bolero konnte man die tollen Wasserrutschen mit benutzen.
Strandhandtücher und Liegen waren im Al. mit dabei. Sehr Klasse.
Würde das Hotel zu jeder Zeit wiederbuchen !!!!!!!
Wir hatten ein sehr schönes, großes, und einwandfrei sauberes Zimmer. Alle Mitarbeiter waren immer sehr Freundlich und Zuvorkommend. Ein ganz besonderer Dank gebührt dem Animationsteam und der Gästebetreuung !!!!!! Wir werden vermutlich wiederkommen.
Erholung pur. Absolut saubere Anlage in jedem Bereich. Essen sehr gut u. abwechslungsreich. Tolles Personal u. Management. Enttäuscht waren wir darüber, dass wir nach 2 Wochen schon wieder nach Hause mussten.