Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Atemberaubend
Wunderschönes Hotelzimmer
Sehr freundliches Personal
Super leckeres Essen und trinken
Würde jederzeit wieder hin fliegen.
Minibar könnte mehr Auswahl haben und die Betten sind ein Traum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Deluxe-Zimmmer, Blk./Terr., Seafront
Tolles Hotel. Erholsamer Urlaub
Super Lage, direkt am Strand. Sehr sauber. Tolle Zimmer. Modern; groß. Preis-/Leistung gut. Schöne Restaurants mit a la Card Auswahl. Bei jedem Essen! Super Konzept für AI. Bedienung steht´s Aufmerksam und freundlich (Ausnahmen gibt es leider immer). Sprachkenntnisse könnten besser sein.
Wir waren das fünfte Mal im Frühsommer in diesem Hotel. Diesmal wurden wir vom Flughafen durch ein Hotelfahrzeug abgeholt, so kamen wir schnell und direkt zum Grifid Metropol. Wie immer wurden wir durch die Damen an der Rezeption sehr !! freundlich empfangen. Da uns das erste Zimmer von der Lage nicht so zusagte, bekamen wir ein Upgrade auf ein Appartement in sehr schöner Lage. Vielen Dank nochmals !
Störend im Vergleich zu den vorherigen Jahren waren die täglichen Bauaktivitäten an dem direkt benachbarten, zu…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Juniorsuite
Toller Urlaub, gerne wieder
Ein sehr erholsamer Urlaub.. lässt keine Wünsche offen
Wenn jemand Wert auf Ruhe legt, ist er hier genau richtig. Wenn einer Lust auf Aktion hat, findet er auch diese nur nach wenigen Gehminuten.
Auch ist der A la Carte Teil eine sehr nette Abwechslung zu dem Buffetessen, und verläuft im Ablauf dadurch um einiges entspannter und ruhiger.
Privattransfer mit freundlichem Fahrer der einen zügig und sicher sowohl vom Flughafen zum Hotel, als auch vom Hotel zum Flughafen bringt. Sauberes Hotel, 1A Service man muss nur vor seinem fast leeren Glas sitzen und DENKEN ohh bald ist mein Glas leer SCHON steht jemand am Tisch und fragt ob man noch etwas bräuchte. Super freundliche Mitarbeiter, die einem jede Frage beantworten. Flexible Küche mit qualitativ hochwertigen Zutaten, die gerne etwas am á la carte Gericht ändert um einem zu 100 zuzusagen. Jeden Tag…
Super schönes Hotel. Klasse und aufmerksamer Service. Schöne Hoteleigene Bars (Skybar, Lobbybar, Poolbar, Strandbar). Essen war immer lecker in den Restaurants. Ganz besonders zu empfehlen das Restaurant mit Molekularküche (Fusion). Rundum sehr zufrieden mit dem Aufenthalt dort!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Alles reibungslos verlaufen. Hotel in guter Lage, super Service, schoene Zimmer, gute Restaurants mit viel Auswahl. Urlaub in diesem Hotel verspricht Entspannung und Erholung.