Bewertungen (1.180)

claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit gerne wieder!- kann ich empfehlen
Super hotel gut gelegen abseits vom Trubel! Alles sehr sauber und Personal freundlich! Zimmer top jeden Tag frisch gemacht!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen es nicht weiter.
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat eine super Lage. Schade, dass es eine Zweiklassen Gesellschaft gibt. Kaum Animation. Essen war nicht besonders gut, man ist lieber zum Buffet gegangen anstatt zum Al a Card Restaurant. Das Abendprogramm war an zwei Abenden mit der roby Williams und einer Tanzshow echt super, ansonsten sind wir lieber spazieren gegangen oder haben auf dem Zimmer gespielt.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hygienemaßnahmen sehr gut!
Christian(41-45)Deutschland
Christian &Kati mit Familie
Sehr ordentlich gepflegtes Hotel,kommen schon das 4 mal her,nix von Corona zu merken im Gegensatz zu Deutschland.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonniger Bulgarienurlaub all inclusive
Das Encanto ist ein modernes und sehr sauberes Hotel direkt am Goldstrand gelegen. Dank der All-inclusive-Leistungen fehlt es hier an nichts. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Großes schon älteres Hotel, aber sehr angenehm für einen erholsamen Urlaub. Wir hatten Grifid Konzept und die extra Buchung hat sich gelohnt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestes Hotel am Goldstrand
Für uns das beste Hotel am Goldstrand, bietet alles was ein schönen Urlaub ausmacht. Direkte Strandlage, Super freundliches Personal, sehr sehr sauber, Corona Conform. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, viel Animationen für Familien mit Kindern und genauso für Paare nur zu empfehlen. Man kümmert sich vom ersten Tag an, um alles was man auf dem Herzen hat. Besonders möchten wir uns bei der langjährigen Concierge Katya bedanken, die immer für die Gäste da ist .
Baggi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel mit einem sehr gastfreundlichem Personal.
Schönes Hotel mit einem überaus sehr freundlichem Personal, das sich sehr um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert. Besonders hervorragend fand ich den Pool im 5. OG mit seinem atemberaubenden Blick aufs Meer. Warum die Bar hier nur bis 18 Uhr geöffnet war, hab ich nicht wirklich verstanden. Ich wollte dort gar nicht mehr weg.
Patrick Schwaiger(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Top Hotel, sehr modern und sauber. Top Personal, sehr freundlich & aufmerksam. Für Verpflegung immer reichlich gesorgt und sehr lecker. Gerne wieder ins Encanto Beach Hotel
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren begeistert
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Fahren Sie hin und Sie werden auch begeistert sein. Bitte Konzept buchen.