Bewertungen (1.180)

Roland(66-70)Deutschland
Keine Weiterempfehlung,Coronabedingt !
Hotel in direkter Strandlage. Hotelausstattung gut. Hotelservice gut. Zimmer und Anlage sauber. Essen abwechslungsreich .
Angelo (56-60)Deutschland
Insgesamt in Ordnung
Das Hotel ist am Ende des Goldstrand gelegen und somit weit genug entfernt vom "Ballermann", wo sich bestimmt Leute allabendlich zudröhnen. Ein Problem bezüglich unseres Zimmers wurde in Zusammenarbeit zwischen der Reiseleiterin Ekaterina G. und er Hotelmanagerin schnell und professionell gelöst, nachdem wir es am zweiten Tag gemeldet hatten. Über eines muss man sich aber im Klaren sein: Man darf nicht empfindlich sein, wenn es um kreischende, schreiende und sehr lebhafte Kinder geht. Und dabei sind nicht die…
Larisa(51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Modernes Hotel in einer super Strandlage. Am Ende von Goldstrand gelegen, daher ruhig. Sehr schöne große Zimmer mit Blik aufs Meer.
Koppe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Spitze!
Sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer geräumig, direkt am Strand, Verpflegung super. Alles vorhanden für einen perfekten Strandurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gutes Hotel am Goldstrand
Ein perfekt gelegenes Hotel direkt am Strand. Aus dem Hotel heraus ist man nach wenigen Schritten im Sand. Die Zimmer sind super modern, hervorragend eingerichtet und von tauglicher Größe. Die Bäder ebenso hochmodern, beste Armaturen und reichlich sehr gute Pflegeprodukte. Ich hatte ein Zimmer mit großem Balkon welcher wirklich direkten Meerblick hatte. Das Zimmer und die gesamte Hotelanlage inklusive Promenade und Strand waren super sauber, nahezu in jeder Minute waren Servicekräfte unterwegs. Housekeeping war…
Malte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, Niveau leicht gesunken.
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel, insbesondere wegen der ruhigen Lage, dem schönen Strand und den Annehmlichkeiten im Hotel und am Strand. Wir stellten jedoch fest, dass das Niveau im Lauf der Jahre durchaus gesunken ist. Das liegt auch an den vielen Gästen aus Rumänien. Leider waren sie des Öfteren recht laut, rücksichtslos und werfen für unser Empfinden überdurchschnittlich viel Essen weg. Das Personal war stets bemüht, diese Hinterlassenschaften sofort zu beseitigen. Wir hatten ein Konzeptzimmer gebucht. Es…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
(Sau)wohl gefühlt -mal nix zu meckern
Mal nix zu meckern "Ihr entspannter Urlaub ist unsere Mission", stand im Hotel und auf dem AI-Band. Wer Bulgarien kennt, dürfte beim Servicegedanken etwas misstrauisch werden, Trotzdem, es war echt nicht zuviel versprochen, wir (zu dritt in 2 Zimmern) haben uns (sau)wohl gefühlt. Ab 12. Oktober hatten ganze 2 Hotels am Goldstrand auf, doch durch den Service im Hotel hattest du alles, was du brauchtest
Ines und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gastfreundlich und empfehlenswert
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit super Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wiederkommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das aus meiner Sicht beste Hotel am Goldstrand.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellnessbereich. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Beste Strandlage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel zum entspannen
Sehr gutes Hotel, immer freundliches und bemühtes Personal,besonders Katja hat sich hervorragend um uns gekümmert,sehr gutes Essen, sehr sauber, super Sercice.