Bewertungen (1.180)

Jens Peter(46-50)Deutschland
Erholungsurlaub der Extraklasse
Elegantes Hotel der Extraklasse. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden! Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an Nichts gefehlt.
Dr. Peter(61-65)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel direkt am Goldstrand
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen. Alles war sehr sauber und das Essen sehr gut. Hallenbad und Sauna waren in der kühleren Jahreszeit eine willkommene Abwechslung.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vorstellung Übertroffen!!!
Sehr gut da: eigener Strand, sehr sauber (Coronaregeln werden beachtet), sehr gute Verpflegung, freundliches Personal und genügend Liegen an Pool und Strand.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles gut, außer das Housekeeping.
Die Hotellage ist super. Es ist ruhig und der Sandstrand ist sauber. Da das Hotel aus 2019 ist, wirkt es noch neuwertig und modern. Das Hotelpersonal (Rezeption und Personal an den Bars und im Restaurant) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr enttäuschend war jedoch der Zimmerservice: Bei 7 Übernachtungen wurde unser Konzept-Zimmer insgesamt 3 Tage lang nicht geputzt und ich musste an 3 Tagen zur Rezeption laufen und mich beschweren, weil alle Handtücher mitgenommen worden sind, jedoch keine neuen Handtücher…
Han-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit Möglichkeiten nach oben
Wir waren sehr zufrieden bis man das Rauchen von E-Zigaretten in der Lobby erlaubte. Daher muß jeder selber entscheiden ob man das Hotel buchen möchte. Solange das Rauchen erlaubt ist werden wir nicht mehr das Hotel besuchen, da es im Außenbereich genügend Rauchmöglichkeiten gibt. Ich habe einen Barmann den Raucher gezeigt und dann noch einmal die Rezeption kontaktiert. Alle haben mir versichert, dass das Rauchen von E-Zigaretten erlaubt ist. Wir haben es wegen dem Hallenbad gebucht, was auch sehr gut war, da das…
Diane Linda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Strandhotel als Relax Urlaub geeignet
Sehr modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Ein gutes Strandhotel. Jedoch eher für Paare als für Familien geeignet.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel! Toller SPA-Urlaub.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter, tolles Ambiente, tolles Essen. Hervorragende SPA-Anwendungen, um den stressigen Altag zu enfliehen. Direkt am Strand, läd zu Spaziergängen ein. Toller Sonnenaufgang. Hervorrangender Service, sehr freundlich und hilfsbereites Personal.
Jazzmin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Es war unser erster Urlaub in Bulgarien. Vorher waren wir immer in der Türkei oder in Ägypten. Das Hotel ist super, wenn man einen ruhigen entspannten Urlaub haben möchte. Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen. Wir würden es insgesamt weiterempfehlen und auch selbst wieder hinfahren. Man sollte sich vorher genau über die Unterschiede eines All-Inklusive Aufenthalts und des Grifid Koncepts auseinandersetzen und schauen, was dann besser passt.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der schönsten Hotels am Goldstrand
Super Service, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Sehr schöner Strand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Da das Hotel am nördlichen Teil des Golden Beach liegt ist es sehr ruhig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel im Norden des Goldtstrand
Echt schönes Hotel im Norden des Goldstrandes. Besonders die direkte Standlage ist ein Plus! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!