Bewertungen (1.180)

Joachim(46-50)
Eines der besten Hotels am Goldstrand
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel! Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Alles hat perfekt gepasst!!
Alexander & Karina(31-35)
Beste Hotel!
Das war schönste Hotel den wir besucht haben. Alles einfach nur perfekt! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder! 👨‍👩‍👧‍👦🥰
Karl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In der Summe eines der besten Hotels!
Das perfekte Hotel für einen schönen Urlaub am wunderschönen Goldstrand! Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte und bei Bedarf auch mal die Abwechslung sucht, der findet hier auf der 2-3 km langen- und gepflegten Strandpromenade alle Facetten eines gelungenen Urlaubs.
Tony(41-45)
5 sterne
Super hotel, super servis, nette leute,Reinigung Zimmer perfekt,Restaurant perfekt,pool super , Ich will noch hin
Alexandra Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert
Hotelleitung sehr entgegen kommend Mitarbeiter teilweise etwas unerfahren
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Den Erwartungen übertroffen!Weiterempfehlen!
Top Lage, etwas abgelegen und ruhig. Zu Fuß oder mit der Bäderbahn trotzdem Zentrumsnah.Das Hotel, Service und Essen sehr zu empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend.Hotelanlage, Strand und Zimmer sauber.Kurze Wege.
Jessica (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Super schönes Familienhotel für jeden was dabei. Personal und Service war super. Würden wieder dieses Hotel buchen. Sehr sauberes Zimmer. Essen und Getränke sehr lecker und für jeden was dabei.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für den Strandurlaub
Wenn man auf der Suche nach Erholung ist dann ist das die Richtige Wahl.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher für ältere Gäste
Essen sehr Gut. Animation schwach. Schows sehr mager. Strand sehr schön immer genug Liegen. Beachbar schließt um 17 Uhr. Volleyball nur beim Nachbarhotel. Barkeeper wie Sergey und Ilona machen sehr gute Cocktails. Highlight ist Infinitypool in der 5 Etage
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben unser Traumhotel gefunden!
Ein wunderschönes Hotel das durchaus noch einen weiteren Stern verdienen würde. Alles blitzsauber. Die Angestellten durchweg immer höflich und freundlich. Die Zimmer groß und lichtdurchflutet. Zum relaxen und und faulenzen gut geeignet. Das Essen immer gut und eine sehr große Auswahl der Speisen. Wir werden immer wieder kommen. Einfach alles super!