Bewertungen (1.180)

Jonas(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel am Goldstrand von Bulgarien. Sehr freundliches Personal, das versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub auf hohem Niveau
Dieses Hotel mit seinem Konzept und seiner tollen Crew bietet alles für einen tollen und entspannten Urlaub. Die Zimmer und der enthaltene Service waren überdurchschnittlich und für All Inclusive waren sowohl die Getränke und das Essen - Top. Wir hatten das Conceptzimmer Paket gebucht und da wurde von Seiten des Hotels nochmal eine Steigerung in Punkte Service und Wohlfühlen draufgelegt. Ein Highlight für uns war Kris der die Infinity - und Mainbar besonders gut betreute.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder
Neues und modernes Hotel und trotzdem weg von der Partymeile.😁 Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Tolles Animationsteam.
MAria(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wohlfühlurlaub
Sehr schön rundherum, nettes Personal, Superservice, Komme nächstes Jahr wieder. Und das mit meiner Familie und Freunden.
Janina (26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Schöne Lage direkt am Strand, Zimmer sind sehr schön und geräumig, nettes Personal, schöner Spa Bereich
Holger und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder
Hotel ist ganz schön, Keller und Essen sehr gut. Aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Teller und Bestecke sehr dreckig, liegen und Sonnenschirme nicht mehr die Besten. Meine Frau hat sich einen Mundpilz dort eingefangen Ekelhaft. Die Damen an der Rezeption und der Hotel Chef wollten nichts davon hören. Als wir uns mehrfach beschert hatten, wurden wir komplett vom Hotel Chef ignoriert. Zu allen Übel hat meine Frau sich den Fuß (außerhalb vom Hotel) gebrochen. Hilfe vom Hotel.........Fehlanzeige.
Sabrina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub am Meer
Das Hotel war einfach super. Das Personal stets freundlich, die Bedienungen sehr schnell und zuvorkommend. Es gab eine riesige Auswahl an Essen mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Zimmer war sauber und die Betten auch mit ganz viel Liebe gemacht. Das Meer ist direkt vor dem Hotel mit einem tollen Sandstrand und vom Infinity Pool auf der Dachterrasse hat man eine spektakuläre Aussicht. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Beste was der Goldstrand derzeit bietet
Absolut empfehlenswert für alle die eine unbeschwerte Zeit verbringen wollen. Essen super, Service super und alles Andere auch. Kommen bestimmt wieder!
Soeren Karl Heinz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Am Strand gelegenes Hotel direkt am Goldstrand
Personal war freundlich
Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Klasse Hotel + freundliches Personal
Mir hat nichts gefehlt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank wo jeden Tag Bier, Wasser und Softgetränke aufgefüllt werden. Einen Wasserkocher + Tee + Kaffee gibt es auch im Zimmer.